홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 구데리안  
[@꽐라센도] 개집이 엠팍 느낌은 아닌데
BEST 2 엠보오옹  
앨범도 1집이 명반으로 인정받음

재능이 미친 사람
11 Comments
꽐라센도 2019.12.08 01:10  
이정도면 개집 상위 10%정도 되려나?

럭키포인트 3,204 개이득

나의라임오지는나무 2019.12.08 01:25  
[@꽐라센도] 그래도 저 정도면 7%는 될 듯.

럭키포인트 9,048 개이득

구데리안 2019.12.08 01:33  
[@꽐라센도] 개집이 엠팍 느낌은 아닌데

럭키포인트 7,458 개이득

어질어질 2019.12.08 15:27  
[@구데리안] 뭔말이야? 설명점

럭키포인트 3,649 개이득

주결경 2019.12.08 15:51  
[@어질어질] 저게 7퍼면 엠팍마냥 허세 좆된다는뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,850 개이득

어질어질 2019.12.08 16:02  
[@주결경] 아하 ㄱㅅㄱㅅ
LACOSTE 2019.12.08 01:11  
진짜 하고싶은 일인가 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

엠보오옹 2019.12.08 01:32  
앨범도 1집이 명반으로 인정받음

재능이 미친 사람

럭키포인트 7,195 개이득

포돌이 2019.12.08 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,005 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.12.08 10:06  
자기 귤이 유기농 인증 받았다고 좋아 했던게 예전 소식이였는데 요즘엔 뭐하나...레몬 키우는게 최신 소식인가?

럭키포인트 365 개이득

하이바바 2019.12.08 23:01  
우리나라에 네이처에 실린 논문 만든사람이 100명은 되려나....

럭키포인트 5,099 개이득

제목