홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 황가네떡볶이  
학생..^^
BEST 2 MHLER  
뭐이리 잘맞고 재밌냐ㅠ
35 Comments
밍댕댕오리쉑 2020.05.17 18:17  
불-편

럭키포인트 17,244 개이득

한을 2020.05.17 18:18  
대전에 놀게 없어서 저래노나봄

럭키포인트 22,120 개이득

MHLER 2020.05.17 18:18  
뭐이리 잘맞고 재밌냐ㅠ

럭키포인트 2,926 개이득

황가네떡볶이 2020.05.17 18:19  
학생..^^

럭키포인트 22,261 개이득

lIlIIl 2020.05.17 18:28  
[@황가네떡볶이] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,330 개이득

벌레감별사 2020.05.18 10:11  
[@황가네떡볶이] ㅋㅋ나 왜 학생학생 거리면 이 사람만 생각나냐ㅋㅋ

미스터소크라테스ㅋㅋ김래원 선생

럭키포인트 10,218 개이득

장군 2020.05.17 18:21  
저 정도돼야 여자를 사귀는 건가... 피곤해서 못 사귀겠다...

럭키포인트 932 개이득

비트주세요 2020.05.17 18:27  
주작..

럭키포인트 21,354 개이득

고민 2020.05.17 18:27  
대전이네.. 시발나는..

럭키포인트 12,458 개이득

쿠팡맨 2020.05.17 18:27  
편안하게 대화못하겟다ㅋㅋ 계속 머릿속으로 드립 생각해야될듯

럭키포인트 22,394 개이득

이지금 2020.05.18 00:15  
[@쿠팡맨] 저런애들은 그냥 드립이 막 생각나지 않을까

럭키포인트 20,333 개이득

쿠팡맨 2020.05.18 01:40  
[@이지금] 인싸들은 다르구나 역시ㅠㅠ

럭키포인트 21,909 개이득

누룽지애비 2020.05.17 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩트짜냐 염병 머리 쥐나겠다

럭키포인트 24,835 개이득

NoOneKnows 2020.05.17 18:31  
갤러리아쪽 낙지라면 시 시골길이겄네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,953 개이득

쪼리병 2020.05.17 18:33  
암튼 주작임 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 10,882 개이득

버들붕어 2020.05.17 18:35  
티키타카 개잘맞네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,432 개이득

kmin9102 2020.05.17 18:38  
회사원,,^^

럭키포인트 120 개이득

사나 2020.05.17 18:44  
어휴..

럭키포인트 11,469 개이득

가로 2020.05.17 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 주선자라면 ㅈㄴ 뿌듯할듯

럭키포인트 15,897 개이득

보고보고 2020.05.17 18:47  
부럽돠

럭키포인트 14,958 개이득

조나단 2020.05.17 18:54  
왼쪽이 남잔줄 알았네

럭키포인트 1,366 개이득

시오시시오 2020.05.17 19:01  
갑자기 열뻗치네 ㅎㅎ

럭키포인트 29,462 개이득

코로나 2020.05.17 19:33  
둘이 죽이 잘맞네 서로 잘 만난듯

럭키포인트 11,089 개이득

뾱뾰기 2020.05.17 20:04  
흔치않은 텐션들인데 잘 만났네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,990 개이득

탐켄치 2020.05.17 20:05  
유쾌한 여자 좋아 ㅋㅋ

럭키포인트 24,357 개이득

갓정연 2020.05.17 20:14  
여자가 적극적이네

럭키포인트 2,108 개이득

갈고리 2020.05.17 20:40  
대전사람 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,837 개이득

아리가또잉 2020.05.17 20:43  
갤러리아 시청보자마자 호옥시 했는데 바로 둔산동 나와버리네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,035 개이득

야옹이 2020.05.17 20:51  
개집에 대전사람 왜케 마늠

럭키포인트 5,882 개이득

김세정 2020.05.17 21:16  
학생 글내려^^

럭키포인트 27,557 개이득

이루다 2020.05.17 22:44  
톡을 분단위로하네...

럭키포인트 7,023 개이득

어둠속외톨이 2020.05.18 00:45  
짜증나