홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장동민  
받아보고싶다..
15 Comments
장동민 2020.10.29 00:13  
받아보고싶다..

럭키포인트 1,550 개이득

도톰볼 2020.10.29 00:17  
[@장동민] 난 저기 이름 적히고싶다...

이제 둘다 이룰수없는 꿈이네요

럭키포인트 17,037 개이득

람칵크 2020.10.29 12:43  
[@도톰볼] 명함만드는데 3만원밖에 안해 만들면되니까 ~~ 해결 ~

럭키포인트 25,021 개이득

나즈귤 2020.10.29 00:17  
캬 부서명 한글이름 다 필요없고 지린다~

럭키포인트 27,670 개이득

나즈귤 2020.10.29 00:17  
[@나즈귤] 임원은 금색인데 그런거 다 필요없네 ㅋㅋㅋ
유미자 2020.10.29 00:21  
연락처도 없나 그럼 명함 왜 있는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,532 개이득

램쥐썬더 2020.10.29 00:25  
[@유미자] 뒷면에 있을 듯 ㅋㅋ 저렇게 한쪽 면에는 누군지만 적혀있는 명함 많더라 ㅋㅋ
아니면 비서 명함도 같이 주고받아서 그럴 수도 있겠고

럭키포인트 4,115 개이득

유미자 2020.10.29 06:06  
[@램쥐썬더] 앗 글켔다 ㅋㅋㅋ
liftB 2020.10.30 10:32  
[@유미자] 높은 사람들은 명함이 두 종류에요
연락처 있는 버전 없는 버전
여기저기서 연줄 만들어보려고 명함 달라고 하는데 어쩔 수 없이 줘야하는 경우? 이럴때는 연락처 없는 거 줍니다
물론 차에 비서분이 두 개 다 왕창 챙겨다니시구요

럭키포인트 5,096 개이득

abce 2020.10.29 00:49  
의자왕?

럭키포인트 28,354 개이득

송하영 2020.10.29 00:56  
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,593 개이득

도리도리곰 2020.10.29 01:50  
이런게 포스구나

럭키포인트 7,263 개이득

Taeo 2020.10.29 07:09  
포스 ㄷㄷ

럭키포인트 28,583 개이득

맥짱 2020.10.29 13:40  
멋지다

럭키포인트 10,793 개이득

답변달지마 2020.10.29 20:40  
다른 설명이 필요없지