홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
짱짱절미짱 2021.04.21 15:15  
내가 포세이든 호크아이여서 마냥 웃기진 않넴ㅋㅋ
그냥 자세보고 배우려고 보는건디

럭키포인트 28,613 개이득

lwood 2021.04.21 15:31  
[@짱짱절미짱] 자세보고 배우실거면 유튜브를 보세요 프로선수들 것도 많아요 뒤에서 누가 쳐다보고있으면 부담스러워요

럭키포인트 13,207 개이득

풀파워야메떼 2021.04.21 16:06  
[@lwood] ㄴㄴ 진정한 쇠질쟁이들은 누가 호크아이로 쳐다봐주면 희열 느낌

럭키포인트 6,409 개이득

lwood 2021.04.21 16:19  
[@풀파워야메떼] 사람마다 다를수는 있겠네요 저는 10년가까이 운동하면서 쳐다보는 시선이 유쾌했던 적은 없었어요
부자 2021.04.21 16:04  
[@짱짱절미짱] 궁금한게 물은 왜 안닦는거임?

럭키포인트 22,992 개이득

짱짱절미짱 2021.04.21 16:06  
[@부자] 닦았는데 떨어짐. 근데 10중8이 포세이돈아닌가.
물기제대로 다 없에고 나온 사람  별로 못봄
풀파워야메떼 2021.04.21 16:07  
[@부자] 근손실
다샤 2021.04.21 23:38  
[@짱짱절미짱] 비추 20개 뻘하게 웃기네

럭키포인트 8,259 개이득

나성범 2021.04.21 17:30  
가방 들고 왔으면 락커에 좀 처넣어라 왜 기구 기다리거나 쉬라고 만든 의자에 죄다 처 던져놓고 운동 하냐

럭키포인트 20,037 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.21 17:31  
물기 안닦고 나오는 사람은 실제론 본적이 없는데

럭키포인트 10,938 개이득

zkzk 2021.04.21 17:31  
근데 호크아이는 사람 많을 때면 어쩔 수 없는 것 같기도하고 파워렉이 한정적이니까 스쿼트하려면 기다려야하는데 이게 사람 많을 때 내운동에 취해있으면 사람이 바뀌어 있어서 계속 하면서 볼 수 밖에...

럭키포인트 18,496 개이득

제목