홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
근데 정후는 기아 싫어하잖아 선동렬이 아빠 강제은퇴 시켜서ㅋㅋ 기아팬들도 선동렬 선수로선 레전드이긴 한데 인간적으로는 싫어하는 사람 많음
BEST 2 조우커  
[@도다리갓치킨] 2할7푼 치던 특급 3툴 백업을 예고도 없이 은퇴시킴ㅋㅋ 스프링캠프까지 다 뛰었는데
선수들 의견 자꾸 도맡아서 전달하니까 락커룸 장악하려고 선수의사도 안묻고 은퇴강요 양신도 똑같이 당함
9 Comments
조우커 2022.05.06 23:01  
근데 정후는 기아 싫어하잖아 선동렬이 아빠 강제은퇴 시켜서ㅋㅋ 기아팬들도 선동렬 선수로선 레전드이긴 한데 인간적으로는 싫어하는 사람 많음

럭키포인트 10,639 개이득

도다리갓치킨 2022.05.06 23:54  
[@조우커] 3년은 더뛰어도 됐을텐데...

럭키포인트 9,095 개이득

조우커 2022.05.06 23:56  
[@도다리갓치킨] 2할7푼 치던 특급 3툴 백업을 예고도 없이 은퇴시킴ㅋㅋ 스프링캠프까지 다 뛰었는데
선수들 의견 자꾸 도맡아서 전달하니까 락커룸 장악하려고 선수의사도 안묻고 은퇴강요 양신도 똑같이 당함
이카르디 2022.05.07 02:38  
[@조우커] 흐으으음 감독이 같군요 ㄷㄷ

럭키포인트 19,899 개이득

황정민 2022.05.07 06:30  
[@조우커] 선수들한테 이종범 영향력이 크다보니 강제은퇴시킴
이사건으로 이정후는 절대 기아 안간다고 말했고 기아팬들도 이해함

럭키포인트 6,017 개이득

Find01 2022.05.06 23:53  
종범님께서는 왜 아들이 한명 뿐일까...

럭키포인트 16,767 개이득

식빵누나 2022.05.07 00:30  
[@Find01] 양준혁은 0명이에요

럭키포인트 9,005 개이득

물반고기반 2022.05.08 19:05  
[@식빵누나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,426 개이득

해운대 2022.05.08 14:12  
멍게색 찬호형님한테도 ㅈㄹ했었지

럭키포인트 27,407 개이득

제목