홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
[@용랑제십봉] ㅋㅋ 아직 연락안받아서 그럼
BEST 2 퀸연아  
타인 인생 망치려면 본인 인생도 걸어야한단 말 멋있네
BEST 3 오수형  
유툽에 김희철 남궁민 쳐봐라
그년들이 아주 담그려고 작정했드만
29 Comments
위도우매우커 2021.09.01 15:48  
김희철도 고생하더라 여시랑 싸우느라

럭키포인트 8,755 개이득

용랑제십봉 2021.09.01 15:49  
저럴수록 사려야하는데 여자애들은 오히려 약 바짝 올라서 더 심한말 하더라ㅋㅋㅋㅋ
애초에 뇌 텅텅비었으니 악플다는거겠지만ㅋㅋ

럭키포인트 28,826 개이득

최고다징쟝 2021.09.01 15:50  
[@용랑제십봉] ㅋㅋ 아직 연락안받아서 그럼

럭키포인트 6,388 개이득

장사셧제 2021.09.01 15:58  
[@최고다징쟝] 연락받으면 ㅈ됨을 느낌...

럭키포인트 931 개이득

식빵누나 2021.09.01 16:03  
[@장사셧제] 이제 동생 또는 고양이 소환할 준비

럭키포인트 88 개이득

장사셧제 2021.09.01 16:05  
[@식빵누나] 경찰서 가면 ㅈ됨을 두번느낌

럭키포인트 390 개이득

인생무쌍 2021.09.01 16:40  
[@용랑제십봉] 고소장 날아가면 댓글 지우고 울고 불고 난리남
고소한다는 자비없는 연예인들은 고소한다고만 해도
정신병 걸린 여자애들 댓글 지우고 선반성하고 난리임

럭키포인트 21,766 개이득

네온 2021.09.02 09:48  
[@인생무쌍] ㄹㅇ.. 이미 고소장 날라왔으면 지워봤자 소용도 없는데 얘들은 뇌가 없는지 ㅉㅉ

럭키포인트 29,807 개이득

Plank 2021.09.01 18:29  
[@용랑제십봉] 그래주면 더 고맙지 ㅋㅋㅋ 인실젓이니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,836 개이득

엄태구 2021.09.01 15:49  
진짜 응원한다.

럭키포인트 6,182 개이득

TCRS 2021.09.01 15:50  
화이팅!

럭키포인트 24,032 개이득

퀸연아 2021.09.01 15:50  
타인 인생 망치려면 본인 인생도 걸어야한단 말 멋있네

럭키포인트 24,410 개이득

젠틀맨 2021.09.01 17:36  
[@퀸연아] 등가교환
대통령 2021.09.01 15:50  
응원합니다 형님

럭키포인트 3,378 개이득

츤데레너부리 2021.09.01 15:52  
이렇게 확실하게 조져버리는사람이 많아져야 함부로 손가락 안놀리지

럭키포인트 23,832 개이득

오수형 2021.09.01 15:52  
유툽에 김희철 남궁민 쳐봐라
그년들이 아주 담그려고 작정했드만

럭키포인트 23,340 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.01 15:54  
[@오수형] 여시 거르고 좀 그렇긴 하더라..

럭키포인트 17,432 개이득

이치고 2021.09.01 16:19  
[@오수형] 뭐 봐야 돼?

럭키포인트 5,708 개이득

엘리아 2021.09.01 16:11  
마지막 짤 보니까 이거 생각 나네요

럭키포인트 23,798 개이득

아무말하는애 2021.09.01 16:32  
[@엘리아] 띵작이지

럭키포인트 77 개이득

dlqjstodeh 2021.09.01 19:37  
[@엘리아] 칼 맞은거 아님???

럭키포인트 6,591 개이득

마지노 2021.09.01 16:11  
형 응원해!

럭키포인트 16,106 개이득

Gimori 2021.09.01 16:18  
부럽다 악플고소 힘들이지 않고해서..

럭키포인트 10,499 개이득

젠틀맨 2021.09.01 17:53  
[@Gimori] 아시는 지인분에 없으세요?
Gimori 2021.09.01 18:23  
[@젠틀맨] 찍덕하는 형 도촬당해서 디시 트위터에 조리돌림 욕설 패드립 당해서 캡쳐후 경찰서 갓는데 특정성 안된다고 거절당했었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,179 개이득

젠틀맨 2021.09.01 21:36  
[@Gimori] 아이고...저는 저도 없어요 드립치려고 했는데......
아이구야..............쉽지않군요 고소가
Gimori 2021.09.01 22:00  
[@젠틀맨] 그런가봐요ㅠㅠ
살아있다는것은 2021.09.01 17:41  
그래 합의금이 뭔 필요하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 다 넣어주세용 개사이다

럭키포인트 16,308 개이득

개짋왕 2021.09.01 18:36  
자신있으면 모습을 드러내고 해야지 애초에 방구석에 꽁꽁 숨어서 하는게 무슨 정의감을 갖고 하는일이라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,562 개이득

제목