홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓김치  
수천년 전 첫 알바를 하고 현금으로 90만원을 받았을 때
처음으로 큰 금액을 가지고 다닌다는 부담감에..
엄청 주변 눈치보며 은행까지 내달렸던 기억이.
12 Comments
파란뒤통수 02.08 12:58  
ㅋㅋ나도 백만원에 행복했을때가 있었는데

럭키포인트 10,664 개이득

갓김치 02.08 13:14  
수천년 전 첫 알바를 하고 현금으로 90만원을 받았을 때
처음으로 큰 금액을 가지고 다닌다는 부담감에..
엄청 주변 눈치보며 은행까지 내달렸던 기억이.

럭키포인트 8,790 개이득

조팝 02.08 20:29  
[@갓김치] 수천년 지나 마침내 선택받은 빛과 어둠의
영혼을 가진 바로 그 소년(유희왕)

럭키포인트 24,027 개이득

mamba 02.08 13:18  
100만원에 세상을 다 가진것 같은 행복할떄가 있었지

럭키포인트 19,421 개이득

탱크맨 02.08 13:37  
난 아직도 현금 50만원 넘게 지니고 있으면 불안함에 두근두근함

럭키포인트 2,973 개이득

젠틀맨 02.08 15:49  
첫월급 88만원 받고 너무 좋았었는데

럭키포인트 5,029 개이득

언덕 02.08 16:02  
겹당ㅎㅎ

럭키포인트 7,605 개이득

멍뭉이 02.08 16:25  
나도 지금까지 가장 행복했던게 100만원 처음으로 넘게 가져봤을때 ㅋㅋ

럭키포인트 1,637 개이득

하엠봉 02.08 16:45  
ㅋㅋㅋ좋지 진짜

럭키포인트 17,093 개이득

겨울김치 02.08 18:32  
오늘 월급날인데 왜 통장에 백만원도 없냐 ㅠㅜ

럭키포인트 24,622 개이득

빡빡이아저씨 02.08 18:58  
[@겨울김치] 스쳐가는 거잖아요...

제길 ㅠ

럭키포인트 8,121 개이득

오돌뼈 02.08 23:43  
돈은 더 버는데 통장은 마이너스가 됐네

럭키포인트 6,383 개이득

제목