홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 항상배고픔  
16 Comments
머쓱타드 2020.03.13 17:55  
소주마실 시간이 어딨어 한강 5부제 한다메 달려라!!!

럭키포인트 8,126 개이득

뿝빠바 2020.03.13 17:56  
난 잘몰라서그러는데 주식은 1주 2주 이런식으로 갖고있자나
근데 계속 떨어지면 그냥 1주당 1000원이 1주당 10원 되는 그러거지??

럭키포인트 7,547 개이득

Jebediah 2020.03.13 18:04  
[@뿝빠바] ㅇㅇ

럭키포인트 2,146 개이득

풋핫하하 2020.03.13 17:59  
기가멕힌 짤이다

럭키포인트 6,733 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.13 17:59  
와...500대가 깨지네.ㄷ

럭키포인트 7,027 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.13 18:04  
근데 계속 갖고 존버타면 어차피 코로나진정되고 경기회복될때 같이 회복되는거아님?

럭키포인트 857 개이득

qwerty666 2020.03.13 23:27  
[@평범하게살고싶다] 1960-1980s never recovered

럭키포인트 7,163 개이득

괴집왕 2020.03.13 18:05  
이럴수록 올라갈줄 알았는데 폭망이네 ㄹㅇ ㄷㄷ

럭키포인트 4,091 개이득

항상배고픔 2020.03.13 18:07  

럭키포인트 1,517 개이득

콘샐 2020.03.13 18:18  
ㅋㅋㅋ저장면 상상암으로 자살하려고 간 그거였나ㅋㅋ

럭키포인트 8,176 개이득

딍굴 2020.03.13 18:55  

럭키포인트 2,421 개이득

장구사마 2020.03.13 20:01  
ㅅㅂ 비트코인 ㅠㅠㅠ 700 물렸다 젠장.. 이제 100남음
다행히 주식은 삼성 떨어지기 전에 다 팔음 그나마 다행

럭키포인트 697 개이득

강지환 2020.03.13 20:25  
코인하는애 ㅈㄴ 웃긴게 경기가 안좋아지면 안정자산 가치가 높아지니 코인이 오른다는데, 무엇보다 실체도 안정성도 없는게 코인 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,004 개이득

에이스 2020.03.13 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤

럭키포인트 4,677 개이득

광광 2020.03.13 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,976 개이득

마시리스 2020.03.13 23:30  
급반등 해서 1300쯤 찍었던데

럭키포인트 4,487 개이득

제목