홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사사사라  
[@마시리스] Who에 중국이 많은 자본을 투자하기로 약속함 그래서 우한코로나 발병때도 저 직함만 사무총장인 중국노예새.끼가 중국까지말고 코로나 잘막고있다고 칭찬함 전세계가 역병으로 초토화되고있는데도 중국 노리개역할 하고있음
9 Comments
형불렀냐 2020.03.13 21:33  
대충 이병헌 아 안돼시발 짤.GIF

럭키포인트 3,661 개이득

대통령 2020.03.13 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,758 개이득

마시리스 2020.03.13 22:12  
왜 4K에서 저새끼 면상 나옴??

럭키포인트 6,051 개이득

주사위6 2020.03.14 01:13  
[@마시리스] ㅋㅋㅋㅋ 신라면 맛있는데

럭키포인트 8,868 개이득

사사사라 2020.03.14 03:34  
[@마시리스] Who에 중국이 많은 자본을 투자하기로 약속함 그래서 우한코로나 발병때도 저 직함만 사무총장인 중국노예새.끼가 중국까지말고 코로나 잘막고있다고 칭찬함 전세계가 역병으로 초토화되고있는데도 중국 노리개역할 하고있음

럭키포인트 346 개이득

마시리스 2020.03.14 08:01  
[@사사사라] 아 둘다 씹새끼였군요 ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 6,049 개이득

닉네임 2020.03.13 23:04  
흑진핑

럭키포인트 8,761 개이득

개집속개 2020.03.14 07:17  
짱깨식유머 ㅈ노잼이고

럭키포인트 3,831 개이득

태연양 2020.03.14 09:33  
[@개집속개] 짱깨는 그런 유머 못해..

럭키포인트 7,585 개이득

제목