홈 > 베스트 > 베스트
베스트

자강두천...요즘 초딩 유튜버 근황

광명사람 23 9888 34 6

ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 나트륨  
메갈에 일베 완벽 그 자체네
얼마나 해로운 싸이트인지 잘 보여주네
BEST 2 서울시장  
[@논란판독기] 이거 보니까 위에 애는 그냥 순수하게 올린건데 어떤 쓰레기가 저런 식으로 합성해서 유포한 것 같음
23 Comments
릭앤모티 2020.02.06 19:13  
주작이지?

럭키포인트 5,542 개이득

홍대독거노인 2020.02.06 19:13  
뭐여

럭키포인트 6,564 개이득

나트륨 2020.02.06 19:14  
메갈에 일베 완벽 그 자체네
얼마나 해로운 싸이트인지 잘 보여주네

럭키포인트 9,930 개이득

후르꾸르 2020.02.06 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,057 개이득

촵촵 2020.02.06 19:25  
...

럭키포인트 6,871 개이득

논란판독기 2020.02.06 19:27  
ㅋㅋ위에 애는 아직두 있음 ;
https://www.youtube.com/channel/UCvEBaXym4lDO8eBEDpyu4zQ

럭키포인트 8,200 개이득

서울시장 2020.02.06 19:42  
[@논란판독기] 이거 보니까 위에 애는 그냥 순수하게 올린건데 어떤 쓰레기가 저런 식으로 합성해서 유포한 것 같음

럭키포인트 5,122 개이득

Wendy 2020.02.06 19:48  
[@서울시장] 그니까 맘이아프네ㅠㅠ

럭키포인트 6,177 개이득

깝깝 2020.02.06 20:33  
[@서울시장] 진짜 합성된거땜에 놀림당하면 동심에 상처받을듯 ㅠㅠ

럭키포인트 8,269 개이득

로또당첨 2020.02.07 00:17  
[@깝깝] 성인도 상처받지. 쓰레기 집단이다

럭키포인트 4,098 개이득

소곱창 2020.02.06 21:30  
[@서울시장] ㅇㅇ 밑에 애는 누가 그냥 동영상만 가져다가 계정 만들어서 올렸나 그랬다고 들었음

진짜 나쁜놈들임

럭키포인트 5,174 개이득

뚜껑 2020.02.06 22:22  
[@논란판독기] 해킹당한게 아니엿구만

럭키포인트 5,713 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.06 19:28  
그저 안타갑다

럭키포인트 3,610 개이득

당연한말만하기 2020.02.06 19:28  
일베 메갈 싸그리 잡아죽여야해 사회악

럭키포인트 1,713 개이득

오수형 2020.02.06 19:37  
원래는 저런거 보면 욕부터 나왔는데
어제 조조래빗 영화보고나니까 안타깝다
어른들이 만들어놓은 광기에 선동에 세뇌되고 물든 애들로 보인다
인터넷에서 저런것만 접할테니 저 집단들이 하루아침에 사라지거나 쟤들이 스스로 깨닫지않는 이상 쓰레기가 될테니 베충이 메갈 다 뒤졌으면

럭키포인트 6,722 개이득

호놀룰루야 2020.02.06 19:38  
어떤 또라이가 애기들 유튜브에다 포토샵한거임

럭키포인트 6,735 개이득

고추밭 2020.02.06 19:43  
왜이러는건데

럭키포인트 2,932 개이득

HOMER 2020.02.06 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 참 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,340 개이득

램쥐썬더 2020.02.06 19:50  
위 어린이가 합성이라고 하니, 아래 어린이도 차라리 사진만 어디서 주워다가 쓴 쓰레기새끼의 소행이었으면 좋겠다...

럭키포인트 4,617 개이득

챠챠 2020.02.06 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,524 개이득

다드다리오 2020.02.06 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,060 개이득

물류짬10년 2020.02.07 00:22  
운지왕 ㅋㅋ

럭키포인트 2,256 개이득

리어날도 2020.02.07 07:34  
채널명 시원하네

럭키포인트 9,615 개이득

제목