홈 > 베스트 > 베스트
베스트

숙명여대 트렌스젠더 신입생의 입학을 막은 페미니스트들

광명사람 30 8949 31 0

Best Comment

BEST 1 320GB  
진짜 생긴 꼬라지들 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 논란판독기  
맨오른쪽은 아침 출근할때 길바닥에 자주보이던데
BEST 3 재벌될꺼야  
근데 진심 내가 딱 있는데 저 사람들이 여자화장실 들어가는거 봤다면 왜 들어가냐고 잡았을거 같은데
30 Comments
쌉싸리와용 2021.01.07 08:14  
ㄹㅇ ㅋㅋ 만 쓰기에는 뭔가 참...

럭키포인트 6,446 개이득

열한대치겠다 2021.01.07 08:19  
페미들 엿먹는 꼴 언제 볼 수 있으려나
인생이 ㅈ 같아도 그거 보면 몇날 며칠은 힘이 샘솟고 생글생글 웃고 다닐거 같은데

럭키포인트 18,854 개이득

320GB 2021.01.07 08:24  
진짜 생긴 꼬라지들 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,333 개이득

YEEZY 2021.01.07 08:25  
개집님들 처신 잘하라구

럭키포인트 9,183 개이득

논란판독기 2021.01.07 08:35  
맨오른쪽은 아침 출근할때 길바닥에 자주보이던데

럭키포인트 639 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.07 08:48  
안타깝다..

럭키포인트 17,136 개이득

zkzk 2021.01.07 08:54  
PC랑 페미는 같이가는거 아니냐?
안드로진 걔네는 ??

럭키포인트 16,111 개이득

재벌될꺼야 2021.01.07 08:58  
근데 진심 내가 딱 있는데 저 사람들이 여자화장실 들어가는거 봤다면 왜 들어가냐고 잡았을거 같은데

럭키포인트 14,073 개이득

Pilot57 2021.01.07 09:01  
근데 그러면 저사람들이 본인들 정체성을 여성으로 규정짓는 근거는 뭐야?;;; 트렌스젠더랑 다른점이 임신가능여부 아님?? 근데 임신할수없어서 여자가 아니라하면 애낳는 도구냐고 ㅈㄹ발광할거면서 ㅋㅋ

럭키포인트 1,162 개이득

이태원프리덤 2021.01.07 09:09  
[@Pilot57] 뭔 임신 가능 여부야ㅋㅋㅋ 염색체로  나누는거지

태어날때부터 불임인 여자도 있는데

럭키포인트 3,785 개이득

Pilot57 2021.01.07 09:18  
[@이태원프리덤] 아 그생각은못했네.. ㅠ
지구방위대후레쉬맨 2021.01.07 09:47  
존나 웃기네
여대에 다니는 페미들 논리가
성별은 타고난 것이 아니라
내가 결정하는것이다 라고 피켓시위하지 않았냐?
근데
이제와서 트젠은 자기가 여자라고 하는 근거가 없어서 남자라고?

럭키포인트 9,612 개이득

헬린2 2021.01.07 11:27  
[@지구방위대후레쉬맨] 딱 이댓글 달려고 했는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,229 개이득

오한별 2021.01.07 11:49  
[@지구방위대후레쉬맨] 원래 뷔페식임 그런 모순을 감내하는게 진짜 페미니즘인거에여!!!

럭키포인트 20,951 개이득

깝깝 2021.01.07 09:50  
이게 ㅅㅂ 나치식 아리아 우월인종주의랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ “여성”으로 태어나야만 입학할수 있다?? ㅋㅋ

럭키포인트 9,120 개이득

엘소희 2021.01.07 09:51  

럭키포인트 26,379 개이득

찌르레기 2021.01.07 09:56  
옛날에 썸 타던 여자애랑 산책하다가 여자애가 공공 여자화장실에 들어갔음 그런데 들어가자마자 3번처럼 생긴 애가 여자 화장실 들어가길래 문자로 조심하라고 일러뒀음. 섣불리 판단할 수는 없으니까... 먼저 나오길래 보니 미세하게 여자더라고

럭키포인트 2,977 개이득

친구들안녕 2021.01.07 09:56  
누가 여자고 남자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사진봐서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,706 개이득

아리아 2021.01.07 10:04  
판사님이 제 메모장 내용을 어떻게 알고 계시죠?

럭키포인트 2,874 개이득

디져라걍 2021.01.07 10:09  
인생참ㅋㅋㅋ저러고살고싶을까

럭키포인트 27,948 개이득

4232532432 2021.01.07 10:21  
존나 제목에 혐짤 표시좀... 무슨 씨벌 자자 빙크스랑 자바더 헛이 있냐..

럭키포인트 27,574 개이득

멀대리우스 2021.01.07 10:41  
주옥같네

럭키포인트 7,285 개이득

개집커플 2021.01.07 11:07  
내가 누누이 말하는데
언제는 남녀는 성기 빼고는 다른게 없어서 걸스캔두애니띵 이라면서
이제와서 여성은 성기로만 규정되지 않는다니
남녀의 차이를 인정하는거냐?

럭키포인트 12,768 개이득

Kurt 2021.01.07 11:36  
ㄹㅇㅋㅋ 아시타비

럭키포인트 22,280 개이득

데미언릴라드 2021.01.07 13:59  
공혁준 닮았어
기분탓인가

럭키포인트 16,759 개이득

Rainsfox 2021.01.07 15:35  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,529 개이득

파인애플피자 2021.01.07 18:28  
뭐 여자로 태어난게 특권이라도 되냐

럭키포인트 27,560 개이득

뮤아 2021.01.07 18:46  
즤들 시위할때 성소수자 들도 자기들편인것마냥 편견에 맞서 싸운다 어쩐자 하더니...

저기선 또 바로 혐오로 대응하네

기획의도도 없이 하드코딩으로만 만들어놓은
버그 덩어리 같은 것들...

럭키포인트 17,532 개이득

국군뒷통수권자 2021.01.07 19:11  
좆면상이네

럭키포인트 19,803 개이득

MC스나이퍼 2021.01.08 00:47  

럭키포인트 17,687 개이득

제목