홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슬픈여자  
다시 이때로 돌아가야 정신차리지

일단 fa거품부터 쫙빼야지 ㅋㅋ 똑딱이들이 7-80억 기가찬다
BEST 2 우엑  
[@오수형] 저때가 소위 KBO 암흑기 시절 ㅋㅋ IMF 이후 소비경제 위축과 더불어 양대리그 흥행실패, 2000년 초중반 엘롯기 성적 개판나는 와중에 한필이면 비인기팀인 현대가 왕조시대 이룩. 박찬호, 김병현 등 메이저리거의 활약과 더불어 상위 리그인 메이저리그에 대한 관심도 폭발. 2002년 한일월드컵은 두말 하면 잔소리고 아테네 올림픽 예선 탈락과 병역비리까지 터져서 좆망함. ㅋㅋ 이승엽 56홈런이 KBO리그 그나마 호흡기 달아놈~
BEST 3 상놈  
저때가 레저인들 문란한건 더했으면 더했지 덜하진않았다. 누구보고 배웠겠노? 레저인들 원정경기있을때면 방망이질 훈련장에서도하고 빨간방에서도하는게 국룰아니였나?ㅋㅋ
내가 시민구장시절 안마방근처에서 못받아본 싸인은 이승엽 양준혁밖에없다
21 Comments
오수형 2021.08.07 20:51  
저때는 왜 저렇게 좆망한거임?

럭키포인트 7,055 개이득

우엑 2021.08.07 21:11  
[@오수형] 저때가 소위 KBO 암흑기 시절 ㅋㅋ IMF 이후 소비경제 위축과 더불어 양대리그 흥행실패, 2000년 초중반 엘롯기 성적 개판나는 와중에 한필이면 비인기팀인 현대가 왕조시대 이룩. 박찬호, 김병현 등 메이저리거의 활약과 더불어 상위 리그인 메이저리그에 대한 관심도 폭발. 2002년 한일월드컵은 두말 하면 잔소리고 아테네 올림픽 예선 탈락과 병역비리까지 터져서 좆망함. ㅋㅋ 이승엽 56홈런이 KBO리그 그나마 호흡기 달아놈~

럭키포인트 727 개이득

가을방학 2021.08.07 22:19  
[@우엑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짜피 암흑기 확정이지 요즘 10대중에 야구보는애 있을랑가?

럭키포인트 2,106 개이득

발라모굴라스 2021.08.07 21:15  
[@오수형] 투고 타저 시절이라 경기 자체가 개 노잼이었고
경기도 극단적인 스몰볼이었음 김재박의 번트야구 , 선동열의 넘치는 좋은 투수들로 돌려막는 수비야구 등
경기 자체가 개 노잼이었음 게다가 상위권팀 하위권팀 전력 차이도 많이 났고 무엇보다 인기구단 엘롯기가 개 못하던 시기가
이때임

마지막으로 모든 스포츠는 슈퍼스타의 존재가 그 리그 인기를 좌우함
이승엽이라는 역대급 스타가 일본으로 진출하면서 한국야구 안보고 일본 야구 ,MLB 보는 사람이 많을때임

럭키포인트 22,469 개이득

옞덩바라기 2021.08.08 00:41  
[@발라모굴라스] 지금 야구가 위기인 게 슈퍼스타의 부재도 한몫 하는 듯. 최근 도덕성 문제 차치하더라도 프로 야구 자체 인기가 떨어지는 추세라...우리나라 체육계 특성상 부활 쉽지 않아보임...

럭키포인트 12,668 개이득

핏빛혈랑 2021.08.07 20:52  
치어리더 치마밑 찍는놈 뭐여....ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,817 개이득

슬픈여자 2021.08.07 21:21  
다시 이때로 돌아가야 정신차리지

일단 fa거품부터 쫙빼야지 ㅋㅋ 똑딱이들이 7-80억 기가찬다

럭키포인트 27,915 개이득

Milhouse 2021.08.07 21:32  
ㅋㅋ다시 돌아가라 양아치새기덜아

럭키포인트 18,836 개이득

상놈 2021.08.07 21:45  
저때가 레저인들 문란한건 더했으면 더했지 덜하진않았다. 누구보고 배웠겠노? 레저인들 원정경기있을때면 방망이질 훈련장에서도하고 빨간방에서도하는게 국룰아니였나?ㅋㅋ
내가 시민구장시절 안마방근처에서 못받아본 싸인은 이승엽 양준혁밖에없다

럭키포인트 21,908 개이득

sdfs 2021.08.08 00:50  
[@상놈] 애초에 이승엽은 싸인자체를........

럭키포인트 27,430 개이득

Seath 2021.08.07 21:46  
아비터좌 ㄷㄷ

럭키포인트 1,278 개이득

스콕스 2021.08.07 22:25  
돌아가자~~~~

럭키포인트 23,149 개이득

안할래요 2021.08.08 00:15  
벌거벗고 그물에 매달린거 개웃기네
한화 선수들도 웃고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,888 개이득

색스왕 2021.08.08 00:26  
호텔 일했는데. 농구 애들은 밤에 단체로 술먹으러 가는거 말고 뒷얘기는 잘모르겠는데. 야구는 진짜 뭐 많더라 직접 본것도 많고 썰 풀건 많은데 어휴.. 코치부터 시작해서 난잡해 쟤네들은

럭키포인트 4,912 개이득

옞덩바라기 2021.08.08 00:42  
[@색스왕] 체력이 남아도니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우넘 2021.08.08 01:32  
정겹구만 풍경들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,293 개이득

신크말치 2021.08.08 01:36  
저랬는데 어떻게 인기 많아진거야?

럭키포인트 53 개이득

눈팅럴 2021.08.08 01:50  
[@신크말치] 베이징 금메달이 컸음

럭키포인트 11,573 개이득

신크말치 2021.08.08 02:02  
[@눈팅럴] 글쿠만
댓글유도빌런 2021.08.08 13:40  
학폭 가해자 한테는 흥분하면서,
야구 팬 그것도 애들한테 욕하고 꺼지라고 했던 것들을 좋다고 빨아주는게 너무 싫다.

자꾸 티비 나오고,
착한척 후회하는척 하며,
과거의 일들이 사라진 것도 사과한 것도 아닌데 왜 자꾸 눈에 보이는지 짜증이 밀려온다.

더러운 인생은 조용히 살아줬으면 좋겠다.

럭키포인트 24,902 개이득

어깨쟁이 2021.08.08 19:27  
야구팬이지만 참교육 좀 당할 필요가 있음

럭키포인트 3,686 개이득

제목