홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 fefge  
유럽도 저런데 북한 통해 가스관 연결하고 중국한테 전기 수입하자는 시펄 정부가 한국에도 있어요!!!
BEST 2 찐만두  
[@엣쿵과즙팡팡여고생쟝] 이번에 러시아 상대로 강하게 나간게 파티이슈 좀 잠재우고 국민들한테 어필하려고 한거라는 말이 있음
12 Comments
수달이 2022.02.19 00:53  
유럽짱깨가 유럽짱깨한거지 뭐

럭키포인트 20,123 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.02.19 01:04  
영국 총리도 최근 코로나인데도 파티해서 난리였는데
잠잠해졌남

럭키포인트 23,526 개이득

찐만두 2022.02.19 01:12  
[@엣쿵과즙팡팡여고생쟝] 이번에 러시아 상대로 강하게 나간게 파티이슈 좀 잠재우고 국민들한테 어필하려고 한거라는 말이 있음

럭키포인트 23,651 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.02.19 01:15  
[@찐만두] 그렇구만여
이상한보통사람 2022.02.19 01:23  
그래서 전쟁 진짜 하는거야? 나 좀 살려줘...

럭키포인트 9,025 개이득

부채머리수리 2022.02.19 01:45  
브렉시트보다 더큰문제가 폴렉시트라던데

럭키포인트 28,539 개이득

fefge 2022.02.19 05:00  
유럽도 저런데 북한 통해 가스관 연결하고 중국한테 전기 수입하자는 시펄 정부가 한국에도 있어요!!!

럭키포인트 8,704 개이득

뚜리따리 2022.02.19 09:08  
[@fefge] 거짓말 하지 마세요!
그런 빨갱이 같은 씨이발 정부가 존재한다구요?

럭키포인트 1,791 개이득

fefge 2022.02.19 09:23  
[@뚜리따리] 거짓말 이면 좋겟네요! 거기다가 유럽은 사실상 원전은 자국뿐만 아니라 인접국도 제로가 아닌 이상 원전 해체가 의미없다는거 알고 그린텍소노미로 인정했는데 원전을 전부 제거할 계획을 세우면서 북한엔 원전 건설 관련 USB 를 넘긴 정부가 잇다니까요? 씨이뻘
뚜리따리 2022.02.19 17:33  
[@fefge] 어느 나란진 몰라도 단단히 망조가 들었네요 ㄷㄷㄷ
밍구리 2022.02.19 06:04  
영국도 EU 탈퇴하고 골골 거리는데 무슨...

럭키포인트 18,550 개이득

한치구이 2022.02.19 13:46  
핀란드화가 아니라 중립국시켜버리면 말이 될듯

럭키포인트 27,613 개이득

제목