홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
일부러 한개씩 푸는구나 개소리하면 반박하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
발라모굴라스 2019.03.15 21:15  
일부러 한개씩 푸는구나 개소리하면 반박하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,926 개이득

아메바 2019.03.15 21:17  
권은 누구지

럭키포인트 981 개이득

오태식이 2019.03.15 21:24  
[@아메바] 그 아이돌 오빠라는사람 아니야?

럭키포인트 168 개이득

발라모굴라스 2019.03.15 21:30  
[@오태식이] 그런듯 유리 본명이.권유리임
오태식이 2019.03.15 21:31  
[@발라모굴라스] 실명언급은 좀 하지마라
그런거없엉 2019.03.15 21:48  
[@오태식이] ?? 유리가 뭔 볼드모트냐 권유리 오빠를 권유리 오빠라고 부르지

권유리 오빠 빼면 뭐있나

럭키포인트 2,658 개이득

오태식이 2019.03.15 22:34  
[@그런거없엉] 개집왕이하지말라는건 안하는게 좋은데
뭐 아라서 해라
그런거없엉 2019.03.15 22:45  
[@오태식이] 개왕이 하지 말랜건 찌라시에 나왔다는 피해자 추정하는거 하지말랜거고.. 카톡방 멤버는 기사로도 나온 사실인데
오태식이 2019.03.15 23:07  
[@그런거없엉] 아라쓰니까 알아서 하라고
요정나코 2019.03.16 08:41  
[@그런거없엉] 찌라시도 아니고 권유리 오빤거 다 밝혀진건데 이건 상관없을걸

럭키포인트 2,357 개이득

기파 2019.03.15 23:21  
[@오태식이] 이건 니가 오버가 과했어

럭키포인트 1,572 개이득

오태식이 2019.03.15 23:23  
[@기파] 글쎄다 sm에서 작정하고 고소한다는데
사실적시로 미친듯이 찔러대면 그것도 골치아파진다
그래서 조심하자는건데 걱정해줘도 난리니 뭐 알아서들 하겠지
Ajxy 2019.03.18 10:10  
[@기파] 오바 ㄴ
꺼억

럭키포인트 2,898 개이득

헬린2 2019.03.16 09:49  
[@오태식이] 쟤들 다 변호사 쓸 일 없언던 애들이라
무죄든 유죄든 얼마나 힘들고 귀찮은 일인지 몰라서그럼ㅋㅋㅋ
사실적시 가벼운게 아닌데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,738 개이득

오태식이 2019.03.16 10:08  
[@헬린2] 신기하네 비추 네다섯개씩 박혀있었는데 사실적시 얘기하니까 비추가 다 사라졌다
이거뭐지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,122 개이득

정영진 2019.03.18 08:27  
[@오태식이] 왜냐면 사실적시가 시간상 더 뒤에 달린 댓글이기 때문입니다 ㅋ

럭키포인트 2,361 개이득

쿵쿠 2019.03.18 14:50  
[@오태식이] 클찐극혐이네

럭키포인트 1,755 개이득

Louis 2019.03.15 23:22  
[@아메바] ㄱㅇㄹ 아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,132 개이득

민트주황노랑 2019.03.15 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼꿀잼 꾸우우우우울재애애앵애앰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 105 개이득

메타포 2019.03.15 21:27  
개츠비 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,295 개이득

MBong난민 2019.03.15 21:37  
조금씩 공개하니까 효과좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

오수형 2019.03.15 22:11  
야.. 근데 15년도면 저새끼들 26살? 25살때네? 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또래애들 군대 제대하고 대학 마무리하거나 취업준비할떄 개지랄들 떨었구만

럭키포인트 2,448 개이득

가을이다 2019.03.15 22:57  
경찰도 이제 머리 잘쓰는건가? 아니면 터트릴게 많아서 그냥 나눠서 공개하는건가?
아무튼 조금씩 계속 공개되니까 관심이 식지 않고 계속 이슈거리가 되긴하네;;

럭키포인트 2,237 개이득

다리가죠아 2019.03.18 08:47  
[@가을이다] 경찰하곤 상관없어. SBS가 제보받은 카톡 내용가지고 하나씩 까는거야.

럭키포인트 2,240 개이득

젠틀맨 2019.03.15 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 승츠비가 나왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 만들어 줬내

럭키포인트 1,988 개이득

MARVEL 2019.03.15 23:33  
소녀시대 오빠라메 ? 글라스

럭키포인트 1,701 개이득

깐돌이투 2019.03.18 08:05  
개츠비라니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,012 개이득

제목