홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
류현진을 키운건 류현진 부모님 아니냐
24 Comments
포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.05.21 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,415 개이득

몽키D피카츄 2019.05.21 23:02  
야알못이네 류현진을 키운건 lg다. 이건 lg팬이고 한화팬이건 부정 못하는 사실임

럭키포인트 1,182 개이득

장룡 2019.05.21 23:07  
[@몽키D피카츄] 야구를 모르는건 너여..
류현진을 키운건 롯데여
나승현이랑 류현진 중에
나승현을 택한 롯데때문에
한화로 가서 저걸 견뎌냈잖여
시작은 롯데여~~

럭키포인트 1,436 개이득

몽키D피카츄 2019.05.21 23:08  
[@장룡] 롯데는 안키우겠다고 입양보낸거고
고래밥 2019.05.21 23:09  
[@몽키D피카츄] 왜 LG야? 맥락을 이해 못했어

럭키포인트 1,348 개이득

몽키D피카츄 2019.05.21 23:10  
[@고래밥] 류현진은 LG를 상대로 통산 33경기에 선발등판해 22승 6패를 기록했다. 247이닝 동안 188피안타 20피홈런 68자책 평균자책점 0.28로 압도적인 모습을 보였다. 탈삼진은 무려 252개를 잡아냈다. 지난 2010년 5월11일 청주 LG전에서는 한 경기 최다 탈삼진(17개) 기록도 세웠다.

류현진 고급 경험치 물약이 엘지 트윈스임
고래밥 2019.05.21 23:12  
[@몽키D피카츄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위닝멘탈리티는 LG가 키웠네
몽키D피카츄 2019.05.21 23:13  
[@고래밥] 방어율은 0점대가 아니라 통산 2점대네
모험가 2019.05.22 00:13  
[@몽키D피카츄] 2010년 5월 11일 청주 LG전 직관러입니다
LG는 ㅇㅈ

럭키포인트 1,195 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.22 09:23  
[@몽키D피카츄] ㄹㅇ 엘지가 업어키웠지ㅠㅠ

럭키포인트 2,199 개이득

LACOSTE 2019.05.21 23:11  
류현진을 키운건 류현진 부모님 아니냐

럭키포인트 679 개이득

부산 2019.05.21 23:12  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

여린심장 2019.05.21 23:23  
비공 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 보면 의도적으로 비공찍고 댓 싸지르는 인간들 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,038 개이득

고래밥 2019.05.21 23:31  
[@여린심장] ㄹㅇ 클린한 댓글 진짜 거의없는데 ㄷㄷ
성북동삐둘꾸 2019.05.21 23:28  
메이쟈에선 헨진루 구속은 유희관급으로 치는건가?

럭키포인트 1,306 개이득

이지금 2019.05.21 23:31  
[@성북동삐둘꾸] 럭키유희관

럭키포인트 2,264 개이득

Diablo 2019.05.21 23:32  
한화서 9승한 투수ㅋㅋ

럭키포인트 520 개이득

찐종시 2019.05.21 23:44  
ㅋㅋㅋ지금은 롯데로 투수를보내라!

럭키포인트 782 개이득

강백호 2019.05.22 00:34  
역시 멘탈이 즁요하다

럭키포인트 313 개이득

emk59 2019.05.22 02:09  
zzzzzzzzzz

럭키포인트 1,215 개이득

학교선생님 2019.05.22 03:12  
지금 한화였으면 류현진은 못컸지
그리고 신인때 워낙 레전드 고참들이 많아서 배운것도 많고

럭키포인트 2,309 개이득

뚜리따리 2019.05.22 06:54  
류희관

럭키포인트 2,963 개이득

네다씹 2019.05.22 07:00  
근데 류현진은 지구 특성상 가장 타격이 약한 팀만 상대했고 아직 몇경기 하지도 않았음.. 곧 평균회귀함...

럭키포인트 322 개이득

맥짱 2019.05.22 10:34  
ㅋㅋㅋ웃긴다...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 628 개이득

제목