홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 소갈비살  
당한사람이 이렇게 열심히 피력해야하는 모습이 안타깝다
12 Comments
깐깐징어 2018.03.01 10:42  
된장이랑 똥이랑 섞어파는구나 JTBC는 거르자

럭키포인트 278 개이득

소갈비살 2018.03.01 10:43  
당한사람이 이렇게 열심히 피력해야하는 모습이 안타깝다

럭키포인트 295 개이득

나만없어 2018.03.01 10:54  
석희야 6여눈 가즈아

럭키포인트 654 개이득

개집네임드 2018.03.01 11:21  
메갈룸 ㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

MomotaniErika 2018.03.01 11:50  
하위사실로 명예훼손은 했지만 무고는 아니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메갈룸 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

18색크 2018.03.01 12:46  
깡통BC

럭키포인트 184 개이득

1일4딸러 2018.03.01 12:59  
솔직히 이거 처음 얘기한 것도 아니고
아무리 말해봐야 귓등으로도 안들을거다
이미 메갈밭인데

럭키포인트 739 개이득

Madbum 2018.03.01 13:50  
Jtbc 무조건 거른다 ㅅㅂ

럭키포인트 110 개이득

패트 2018.03.01 13:59  
꼴도 보기 싫다 메갈룸

럭키포인트 731 개이득

밤에우는선비 2018.03.01 16:22  
JTBC가 요즘 완전 똥싸는 방송으로 전락했더라.....

자유당도 까고 민주당도 까고 여기저기 모두 다 까는게 언론의 참모습이라고 생각하는거 같은데

안철수만 안깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 734 개이득

비숍 2018.03.01 19:27  
안철수 옹호는 채널a전문인데

럭키포인트 458 개이득

꾸찌남 2018.03.01 22:18  
보도국장이 누구지 하고 찾아봤는데  페미편향적이라 볼만하네.  보도국장 허가가 떨어져야 저런게 방송에 나오는거거든.

신예리 보도제작국장

https://ko.m.wikipedia.org/wiki/%EC%8B%A0%EC%98%88%EB%A6%AC

럭키포인트 756 개이득

제목