홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 HOMER  
제시가 유재석이 조절하니까 진짜 말도 안되는 치트키던데 ㅋㅋㅋ

그 전소민도 제시랑 있으면 색이 바래진 느낌임
거기다 전소민이랑 웃기는 영역이 달라서 의외로 조화도 좋아 ㅋㅋㅋ
12 Comments
개붕 2020.11.03 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발이 하고싶어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,625 개이득

HOMER 2020.11.03 13:35  
제시가 유재석이 조절하니까 진짜 말도 안되는 치트키던데 ㅋㅋㅋ

그 전소민도 제시랑 있으면 색이 바래진 느낌임
거기다 전소민이랑 웃기는 영역이 달라서 의외로 조화도 좋아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 856 개이득

애용이 2020.11.03 15:35  
[@HOMER] 제시 불호였는데 식스센스에서 유재석이랑 하는거 보고 좀  괜찮아졌움. 둘이 참 잘맞더라. 역시 유재석인가 싶더라고.

럭키포인트 9,330 개이득

zkzk 2020.11.03 15:49  
[@애용이] 공감 뭔가 부드럽게 브레이크를 잘 밟음

럭키포인트 8,688 개이득

디콘 2020.11.03 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하다하다 이젠 시발자동차로도 웃기냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,737 개이득

우원미리 2020.11.03 15:34  
제시 완전 순수악임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜데 왜 나쁜지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,845 개이득

옴팡이 2020.11.03 16:10  
웃긴것도좋고다좋은데 랩빡시게들어간 음원하나냈음좋겠음 노래말고

럭키포인트 23,963 개이득

가을방학 2020.11.03 16:12  
유재석+광인조합 미치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,634 개이득

맥짱 2020.11.03 16:57  
제시랑 유재석 컴온 케미가 쩐다

럭키포인트 7,861 개이득

핫브루 2020.11.03 22:56  
[@맥짱] 마법의 단어 커몬~

럭키포인트 22,801 개이득

최고다징쟝 2020.11.03 23:02  
순수악 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ