홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄태구  
“크라운 산도 파우치”
BEST 2 기비기디잌  
ㄹㅇ 너무불편. 근데 행군땐 방독면 군장에 싸버리고 저기에 간식넣어다녔는데 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
기비기디잌 2023.04.29 01:26  
ㄹㅇ 너무불편. 근데 행군땐 방독면 군장에 싸버리고 저기에 간식넣어다녔는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,623 개이득

윤숙이 2023.04.29 01:54  
높게차서 팔거치대로 편하던데

럭키포인트 20,143 개이득

엄태구 2023.04.29 01:58  
“크라운 산도 파우치”

럭키포인트 5,045 개이득

갓정연 2023.04.29 03:31  
간식 짬통

럭키포인트 1,774 개이득

최강한화 2023.04.29 05:08  
[@갓정연] ㅋㅋㅋ

혹한기 훈련때 방독면 케이스에 간식 넣어서 틈나는대로 꺼내먹던 기억이...

럭키포인트 6,731 개이득

풀파워야메떼 2023.04.29 05:29  
사실상 빅팜이랑 핫브레이크 파우치...

럭키포인트 5,845 개이득

비쟈크타르 2023.04.29 06:41  
튀김건빵 주머니

럭키포인트 19,761 개이득

둠가이 2023.04.29 08:47  
하필 우리나 적이나 생화학 무기가 많다보니

물론 평소엔 간식주머니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,442 개이득

젠틀맨 2023.04.29 09:13  
건빵보관소

럭키포인트 23,632 개이득

윤태진갓 2023.04.29 13:16  
행군때 포카리 가방

럭키포인트 1,422 개이득

갭투자자 2023.04.29 20:31  
한국군도 생화학탄 최대 보유국  지사 생활하면  어마어마한 생화학탄 구경합니다.

럭키포인트 10,790 개이득

페브리즈 2023.05.06 21:04  
[@갭투자자] 공식적으로 모두 폐기된 거 아니었어요?

럭키포인트 25,314 개이득

제목