홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여초 "여혐은 못생긴 남자들이 하는 것"

개집넷메진초 18 4497 33 1

여초 "여혐은 못생긴 남자들이 하는 것" 여초 "여혐은 못생긴 남자들이 하는 것" 여초 "여혐은 못생긴 남자들이 하는 것"

오늘도 맞는말만 하는 찬반좌

Best Comment

BEST 1 나경  
찬반이 틀린말 하는 경우는 거의 못본거 같다
18 Comments
나경 2019.07.28 20:02  
찬반이 틀린말 하는 경우는 거의 못본거 같다

럭키포인트 28,115 개이득

우넘 2019.07.28 20:05  
남직이라니 시발....

럭키포인트 2,035 개이득

오수형 2019.07.28 20:05  
베충이 댓글가지고 여혐하네 어쩌네 지랄이네 ㅋㅋ
님들 님들이 베충이볼때 느끼는 감정이랑
우리가 워마드 여시 쭉방 트페미 보는 감정 똑같아요

럭키포인트 18,798 개이득

두산베어스 2019.07.28 20:06  
근데 더 열받는건 쟤네 말도 틀리진 않음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,616 개이득

내가마한사장인데 2019.07.28 20:12  
그럼 반대로 남혐도 똑같은거 아니냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,897 개이득

brea 2019.07.28 20:15  
[@내가마한사장인데] ??? : 남혐은 존재할 수 없는 개념입니다 이해가 되지 않는다면 공부하세욧

럭키포인트 13,950 개이득

가을방학 2019.07.29 01:33  
[@내가마한사장인데] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀바꾸면 화들짝할듯

럭키포인트 4,843 개이득

찹쌀너구리 2019.07.28 20:15  
남혐 여혐 둘다 또이뙤하지ㅋㅋ

럭키포인트 16,999 개이득

시리우스 2019.07.28 20:16  
맞는 말인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,631 개이득

엠보오옹 2019.07.28 20:16  
맞는말임 남혐도 똑같고
문제가 있다면 그 사람을 탓하거나 제도, 시스템을 탓해야지 남자, 여자를 싸잡아 매도하는것은 어떤 트라우마 같은것임

럭키포인트 22,195 개이득

카드 2019.07.28 20:33  
남혐러나 여혐러나
빻은애들이 하는거
물론 빻은애들중에 버팔로도 있긴함

럭키포인트 20,175 개이득

깐깐징어 2019.07.28 21:09  
메갈과 마찬가지로 여혐 극심한 애들은 본인이 여자 못만나는걸 본인문제로 돌리기 싫으니까 여자탓으로 돌리는거는 맞는듯

럭키포인트 21,502 개이득

욕구불만 2019.07.28 21:25  
어디 여자랑 페미니즘을 같은 선상에 놓고 지끼고 있누...

럭키포인트 2,331 개이득

미미짱의복수 2019.07.28 22:11  
고딩때 가스나들 모여서 편가르고 뒷담까고 앞에서는 하하호호 하는거보고 ㅈㄴ 정내미떨어지던데

럭키포인트 12,326 개이득

센세에 2019.07.28 22:19  
니네 하는짓보면 안생길수가 없음 ..ㅠ

럭키포인트 16,258 개이득

하엠봉 2019.07.28 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지들한테도 해당되는 말인데 그걸 돌아보1지를 못하네

럭키포인트 28,591 개이득

가끔씩정신놓음 2019.07.28 23:28  
쿵쾅이년들만 혐오하지 이쁜 여자들에게 환장함

럭키포인트 10,332 개이득

곰문곰 2019.07.29 08:49  
틀린말은 아니지 못생긴 년놈들이 서로 혐오하는거임 잘생긴 년놈들은 그런거 안함. 서로 좋아하기 바쁘지

럭키포인트 589 개이득

제목