홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
조선 일보네...........교수 목소리에서 울분과 빡침이 느껴지네
BEST 2 기메  
어떤 글에 중앙일보라 그냥 넘긴다고 했다가 욕먹은게 어제인데... 역시 조선일보도 넘겨야겠네...
BEST 3 농사왕비료  
기자라는 새끼가 가짜뉴스 쓰면 뭘 믿어야하나
23 Comments
캉요미 2020.03.20 11:37  
저렇게 줄여버리면 어떡해;;

럭키포인트 34,501 개이득

발라모굴라스 2020.03.20 11:38  
조선 일보네...........교수 목소리에서 울분과 빡침이 느껴지네

럭키포인트 42,493 개이득

쿄우코 2020.03.20 11:39  
진짜 사실조사도 없는 선동성 기사 쓰는 기레기들은 처벌해야 하는거 아니냐

럭키포인트 620 개이득

기메 2020.03.20 11:43  
어떤 글에 중앙일보라 그냥 넘긴다고 했다가 욕먹은게 어제인데... 역시 조선일보도 넘겨야겠네...

럭키포인트 21,433 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.20 11:53  
진짜 쓰레기

럭키포인트 932 개이득

농사왕비료 2020.03.20 11:58  
기자라는 새끼가 가짜뉴스 쓰면 뭘 믿어야하나

럭키포인트 33,357 개이득

사나 2020.03.20 12:03  
기레기 고소당해봐야지ㅎㅎ

럭키포인트 40,405 개이득

메르카토르 2020.03.20 12:17  
맨 마지막짤은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 나라를 좀먹는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포는 왜 조장함?

럭키포인트 18,204 개이득

일레 2020.03.20 15:27  
[@메르카토르] 공포 조장하면 정보로 선동하기 쉬우니까

럭키포인트 27,446 개이득

Yggdrasill 2020.03.20 12:28  
윾시 조중동은 데이터도 아깝다

럭키포인트 18,800 개이득

애플 2020.03.20 12:47  
괜히 조중동 조중동 하것냐

럭키포인트 44,289 개이득

lIlIIl 2020.03.20 13:00  
진짜 가짜뉴스 만드는 기자건, 일반인이건 허위사실 유포로 사지를 찢어죽여야 함

럭키포인트 3,035 개이득

게집아이 2020.03.20 13:22  
주드로 존나 생각나네 씹.새들

럭키포인트 16,878 개이득

luminescence 2020.03.20 15:17  
이래서 모든지 다 의심하면서 보려고 노력은 하지만 ㅋㅋㅋㅋ 시1발 이렇게까지 주작할줄은 몰랐지
저새끼들은 따옴표를 뭐라고 알고있는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 12,088 개이득

상괭이 2020.03.20 15:20  
에휴 ㅅㅂ람들 진짜 암이야 암

럭키포인트 30,047 개이득

돌연사망 2020.03.20 15:22  
한쪽은 공포감 조성에 애쓰고 한쪽은 낙관론적인 분위기 형성에 애쓰고..

중간은 없나.

럭키포인트 21,323 개이득

로마 2020.03.20 15:23  
진짜 자연스럽게 회복된다는거야??

그럼 이렇게까지 외출자제하고 모든 산업을 다 멈춰세우고 할 필요까지 있었냐?

럭키포인트 3,891 개이득

luminescence 2020.03.20 15:33  
[@로마] 1. 자연스럽게 회복되는 케이스가 다수기는 함
2. 하지만 입원이 필요한 환자들의 수도 무시할수는 없음 (중국발 통계로는 약 20%)
3. 대부분의 나라가 저렇게 많은 입원자들을 감당할 병상/인력/자원(인공호흡기 등)이 없음
4. 그대로 조치없이 놔두면 의료시스템 붕괴
로마 2020.03.20 16:01  
[@luminescence] 떙큐~
학교선생님 2020.03.20 16:15  
액윽보수 주특기 나왔네

럭키포인트 37,577 개이득

유이리 2020.03.20 16:36  
이 시국에 구라치고 있네
검증안된 ㅈ같은 기사 자꾸쓰면..벌금 징역살게해야돼
ㅈ대로 쓰고 나중에 아님말고...이런식이니

럭키포인트 38,791 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.03.20 23:18  
사스가. 아마토 정론지

럭키포인트 30,113 개이득

대장곰 2020.03.21 10:08  
난 이글댓글에 또 정부가 라는 글달릴줄알았는데.
역시 조중동이구만 ㅋ

럭키포인트 9,992 개이득

제목