홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어버이날을 맞이하여 특별 게스트를 초대한 인터넷 방송인

장사셧제 10 8418 38 2

게스트 이자 아빠이자 오뚜기회장님

오뚜기 식품 개발부 일동 긴장 

10 Comments
개집왕큰손파닭 2020.05.09 11:41  
기본적인 조회수는 유지될거같은뎅
직원들이 한두번씩은 궁금해서라도 볼거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,185 개이득

돈좀 2020.05.09 11:53  
지리넹...

럭키포인트 3,431 개이득

망나니 2020.05.09 11:53  
ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 컨텐츠네

럭키포인트 9,384 개이득

변태왕 2020.05.09 12:14  
구독 좋아요 검사할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,594 개이득

웃김 2020.05.09 12:39  
ㅋㅋㅋㅋ 뭔데 웃기네

럭키포인트 2,259 개이득

형불렀냐 2020.05.09 12:45  
ㅋㅋㅋ 갓뚜기회장님

럭키포인트 3,124 개이득

곰뜰기 2020.05.09 15:04  
진짜 갓뚜기형님 나왔네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,326 개이득

난갈껀데 2020.05.09 16:38  
직원들은 안 볼 수가 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,617 개이득

엄지 2020.05.09 17:16  
유튜부 하는사람 아는사람 몇 없는데 첫짤 보자마자 아 누구지...낯이익은데..했더니ㄷㄷ
갓뚜기누나였네

럭키포인트 2,105 개이득

스팸 2020.05.09 18:55  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게스트 개빡세네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,699 개이득

제목