홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
collncos 2019.01.03 19:12  
4500원이네

럭키포인트 4,090 개이득

케찹머겅 2019.01.03 19:17  
[@collncos] ㅋㅋ 4천원이겟거니 했는데... 귀신같은 환율 반영보소

럭키포인트 246 개이득

collncos 2019.01.03 19:24  
[@케찹머겅] ㅋㅋㅋ환율은 그냥내가인터넷쳐본거고 실제가격은 4900원이래ㅋㅋ
뿌주부 2019.01.03 19:25  
[@collncos] 설레서 갔는데 주니어와퍼더라. 어마어마한 이벤트 일줄 ㅜ

럭키포인트 682 개이득

collncos 2019.01.03 19:26  
[@뿌주부] 그럴거같더라.. ㅋㅋ
주니어너무 작음..ㅜ
Stayy 2019.01.03 20:06  
[@collncos] 그래도 맥날이나 롯데리아 보통 사이즈아님??

럭키포인트 4,265 개이득

몽키D루피 2019.01.03 19:12  
ㅋㅋㅋ 음성지원

럭키포인트 2,021 개이득

유정연 2019.01.03 19:50  
머얔ㅋ

럭키포인트 1,762 개이득

유부녀다이스키 2019.01.03 20:23  
ㅋㅋㅋㅋ사딸라 등판해라

럭키포인트 2,612 개이득

에비츄 2019.01.03 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네