홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미국  
[@부산] NO
33 Comments
부산 2019.06.28 16:26  
트황상님 한국좀 팍팍밀어줘요 ㅠ

럭키포인트 13,239 개이득

기무띠 2019.06.28 16:27  
[@부산] 제인이가 정은이 빠는데 해줄거같음?

럭키포인트 11,546 개이득

친목밴 2019.06.28 16:43  
[@기무띠] 트럼프가 같이 빠는중인걸?

럭키포인트 4,970 개이득

미국 2019.06.28 16:27  
[@부산] NO
Dirpark 2019.06.28 17:19  
[@미국] ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,697 개이득

유니크 2019.06.28 16:40  
[@부산] 죽빵 안날리면 다행

럭키포인트 12,591 개이득

미국 2019.06.28 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저대로 제발 나가리 되길 바란다.

럭키포인트 16,149 개이득

김세정 2019.06.28 16:27  
제펜패싱 가즈아아아아아아어

럭키포인트 18,540 개이득

하느님 2019.06.28 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아베 그냥 기어다녀야할듯

럭키포인트 18,978 개이득

원빈닮음 2019.06.28 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,357 개이득

mamba 2019.06.28 16:28  
참...우리나라도 문제 지만 저기도 문제야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,319 개이득

오덕왕 2019.06.28 16:30  
이란건때문에 그런가?

럭키포인트 18,730 개이득

촌철 2019.06.28 16:30  
사이다네~아베상 잠 못잤겠구만

럭키포인트 11,315 개이득

센서점검필요 2019.06.28 16:33  
와 너무 민망해서 보다가 내렸다..

럭키포인트 10,077 개이득

검정파우더 2019.06.28 16:42  
이번에 시진핑 만나서 내년에 벚꽃이 필때 주석님을 모시고 싶다,  중국은 최고의 이웃 등등 관계 개선한다고 아부하더니 바로 트럼프가 응징하네, 때를 봐가며 해야지

럭키포인트 12,623 개이득

자카르타김 2019.06.28 16:45  
쪽ㅂㄹ지만 보는내가 민망하네;;
한번 거절당할때 걍 내리지

럭키포인트 4,544 개이득

반데이크 2019.06.28 16:46  
트럼프 저새긴 알다가도 모르겠다증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기도한거같고

럭키포인트 17,872 개이득

관계튼대왕 2019.06.28 17:25  
[@반데이크] ㅇㅇ 나도 그렇게 생각함. 알다가도 모를 사람

럭키포인트 4,644 개이득

쿠당탕 2019.06.28 16:49  
면전에서 꼽주너ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,378 개이득

무섭다 2019.06.28 16:54  
저래살면 ㄹㅇ 재밌겠다

럭키포인트 11,342 개이득

소년B 2019.06.28 16:59  
최근 일본이 중국과 친밀함을 보여서 그런듯

럭키포인트 7,745 개이득

망햇 2019.06.28 16:59  
ㅋㅋㅋㅋ 개무시 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네

럭키포인트 12,458 개이득

유주 2019.06.28 17:00  
아베웃겨

럭키포인트 18,493 개이득

콩콩콩콩 2019.06.28 17:13  
합성인줄

럭키포인트 7,245 개이득

좀다른관점빌런 2019.06.28 17:23  
문재인 싫어하지만 잘풀려야지...

럭키포인트 444 개이득

똥개놈 2019.06.28 17:26  

럭키포인트 6,735 개이득

쥬벨 2019.06.28 17:29  
저쪽을 좀 보라고 한 손짓으로 착각한거 아녀? 그래서 손보고 오른쪽을 본거 같은데

럭키포인트 11,194 개이득

정열맨 2019.06.28 19:39  
[@쥬벨] 이거 보고 몇번 다시 봤는데 악수하자는거 같은데..ㅋㅋ

럭키포인트 18,670 개이득

오른장인 2019.06.28 18:10  
그래도 한 나라의 원수급 인사를 대놓고 무시해버리노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,781 개이득

음바꾸 2019.06.28 18:21  
어디 아랫놈이 윗분한테 먼저 악수를 청해

럭키포인트 18,914 개이득

나미춘장 2019.06.28 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,497 개이득

애기토끼 2019.06.28 20:58  
도대체 왜 이란까지 가서 미국한테 똥을 던진거지?

럭키포인트 15,218 개이득

광광 2019.06.28 21:10  
이란?

럭키포인트 4,609 개이득

제목