홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
앰짱 2020.10.16 15:42  
저런 자전거는 진짜 집에 들여놔야겠다...

럭키포인트 19,134 개이득

모찌 2020.10.16 15:42  
자전거 도둑 '소멸'

럭키포인트 6,520 개이득

음유시인 2020.10.16 15:43  
루베 콤프 회색에 21년식이면
도싸나 자출사는 커녕 중고나라나 당근마켓에서 팔아도 금방 잡힐건데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,828 개이득

코로날두 2020.10.16 15:43  
저 자전거금액은 고가니깐 경찰들이 도와주는건가?

럭키포인트 25,353 개이득

발라모굴라스 2020.10.16 15:44  
[@코로날두] 스폐셜라이즈드는 싸도 100넘어감

럭키포인트 876 개이득

장사셧제 2020.10.16 15:45  
[@코로날두]

럭키포인트 2,057 개이득

콘센트 2020.10.16 16:26  
[@코로날두] 거랑 관계 없음
 30~40짜리도 증거 확실하면 잡기 쉬워서 도와줌

럭키포인트 24,693 개이득

정거정거 2020.10.16 15:43  
데프콘 1 발령

럭키포인트 720 개이득

Synchronize 2020.10.16 16:02  
[@정거정거] ㅋㅋㅋㅋ 카크트 피스트

럭키포인트 4,031 개이득

고민 2020.10.16 15:57  
친구 일하던 경찰서장 아들 자전거도둑맞았는데
서장아들도 못찾더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,528 개이득

장군 2020.10.16 15:58  
자전거도 동물마냥 등록제해야 된다

럭키포인트 3,010 개이득

다롱 2020.10.16 16:01  
엄복동의 나라

럭키포인트 17,045 개이득

HillClimb 2020.10.16 16:28  
나도 자덕으로써... 굉장히 안타깝다. 영상 매번 재밌게 봤었는데

럭키포인트 24,437 개이득

ddm빵 2020.10.16 16:53  
이 나라는 자전거도둑이 뭐이리 많은지

럭키포인트 22,297 개이득

MARVEL 2020.10.17 11:58  
[@ddm빵] 신기한 나라임ㅋㅋㅋ 카페 테이블에 휴대폰 지갑 올려놓고가도 신경도 안쓰면서 자전거만 보면 풀발1기하는듯ㅋㅋㅋ 안훔치면 안되는 느낌

럭키포인트 4,725 개이득

답변달지마 2020.10.16 17:39  
자전거 도둑들을 싸악

럭키포인트 29,813 개이득

히하 2020.10.16 17:46  
대한민국의 엄씨들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,467 개이득

맥짱 2020.10.16 17:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,688 개이득

말수기 2020.10.16 18:01  
엄복동의 나라 ㄷㄷ

럭키포인트 26,787 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.16 18:20  
UBD

럭키포인트 1,719 개이득

개붕 2020.10.16 18:27  
UM당했네ㅋㅋ

럭키포인트 3,320 개이득

너무커자나 2020.10.16 18:58  
원래 저세계에선
눈에 안보이는 자전거는 내꺼가 아니다 라는 말이 있음
심지어 싸구려 자물쇠로 걸어넣고 화장실이나 편의점 다녀오면 끊고 가져가기도 함

럭키포인트 9,550 개이득

제목