홈 > 베스트 > 베스트
베스트

자위는 죄가 아니다.

불량우유 18 7493 41 0

크...우박좌 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
18 Comments
스텔라장 2021.01.31 19:03  

럭키포인트 16,277 개이득

오레가노 2021.01.31 20:37  
돌출형이랑 그런거는 아직 청소년이라 질 내부에 어떤 영향을 줄 지 몰라서 안되는거랭 다 클 때까지는 일반형 쓰는게 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,300 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.31 23:25  
[@오레가노] 그렇다고 쳐도 법적으로 막을 이유는 안될거 같은데

럭키포인트 4,744 개이득

오레가노 2021.01.31 23:32  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 글쎄.. 뭐 담배, 술 막는거랑 같은거로 보면 난 엄청 나쁘다고 보진 않아

담배나 술 청소년 때부터 하는 애들이 많긴 해도 결국 신체 문제 때문에 사회에서 보호하기 위해 있는 법이잖아??
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.01 00:33  
[@오레가노] 나도 나쁘게 생각하는건 아닌데
굳이 막을 필요가 잇나 싶기도 하고
이지은 2021.02.01 09:30  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 근데 일반콘돔은 허용이라는거니까

솔직히 큰 문제 없는거 아닌가 싶음

돌기달린거...이정도는 걍 커서 해도 되자나....하...

럭키포인트 474 개이득

불량우유 2021.02.01 00:03  
[@오레가노] 그 부드러운게...?!

럭키포인트 2,931 개이득

오레가노 2021.02.01 00:08  
[@불량우유] 글쎄... 원칙상엔 그렇다고 했음
나야 원래 자궁이 너무 튼튼해서 생리통까지 모르는 몸이라 잘 모르지만;;

내 친구만 하더라도 질이 너무 약해서 할 때 크기랑은 상관 없이 자기 몸이랑 안맞는 고추가 있대 너무 아파서 눈물이 난다구 ㅠ
심지어는 콘돔 윤활유가 안맞아서 바른생각은 못쓴대 쓰면 아프다고

럭키포인트 5,219 개이득

불량우유 2021.02.01 00:12  
[@오레가노] 아니 굳이 자세한 설명은 감사하고
특수형콘돔 돌기가 딱딱한게 아닌데 영향을 줄정도인가 싶어서;;
오레가노 2021.02.01 00:16  
[@불량우유] 줄만은 하다 생각함
청소년기엔 대부분 다 경험이 몇번 없을테고.. 자기 질의 상태를 아는 사람도 별로 없을건데.
성인인 상태에서 문제가 나면 자기가 처리하면 되는데 청소년일 때는 문제가 생겨도 숨기기 급급할거고 장기적으로 애들한테도 안좋을거라 생각함

하여튼 아무렇게나 하다가 상처나면 안대잖아

근데 돌기형이 좋은가?? 난 안써봐서 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써본 적 있으면 후기좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2021.02.01 00:19  
[@오레가노] 써봤지만 나를위한게 아닌골...
그냥아는오빠 2021.02.01 11:25  
[@오레가노] 한번써봐 이게 그건거같어

한번도 안쓴사람은 있어도 한번만쓴사람은 없다는 그런류

남자입장에서는 다 똑같다만..

럭키포인트 24,481 개이득

abce 2021.02.01 09:26  
[@오레가노] 질내부가 아니라 쾌락을느낄수있어서 그런거아님?
이데일리’의 보도에 따르면, 이에 대해 여성가족부 관계자는 다음과 같이 설명했다.

“청소년들이 성관계를 할 때 쾌락을 느끼고 자극을 느끼면서 할 우려가 있기 때문에 특수콘돔의 판매를 규제하게 됐다.”

럭키포인트 26,432 개이득

오레가노 2021.02.01 09:36  
[@abce] 미친 여가부 미친거 아닌가???
저런 실언을 어떻게 할 수가 있는거지??
뭐눈엔 뭐만 보인다고;; 씹극혐이다 우욱씨바;
쾌락이 뭐가 나쁜지도 모르겠고 심각하네,,

럭키포인트 521 개이득

탐크루즈 2021.02.01 00:44  
이분 일좀 키워서 사회적 운동으로 만들어졌으면 좋겠네

럭키포인트 8,715 개이득

미국앞잡이 2021.02.01 02:33  
분장은 저 시위랑 뭔상관인거냐

럭키포인트 20,210 개이득

주결경 2021.02.01 02:42  
[@미국앞잡이] 그런데 약간의 어그로를 곁들인

럭키포인트 29,974 개이득