홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우르오스  
나도 다단계 친구놈한테 속아서 들어가서 3일정도 밥만 얻어 먹고 일 할거냐 물어보길래 하기 싫은데요 하고 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸르미르 잘 운영하고 있뉘

https://www.mk.co.kr/news/society/view/2009/11/612163/

찾아보니까 다 잡혀갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Blitzkrieg  
[@침팬지] 그럴리가..
11 Comments
Blitzkrieg 2020.10.23 21:43  
나두 다단계 끌려가서 저녁 삼겹살 얻어먹고 치킨먹고(치킨은뿜빠이) 다단계하우스가서 코딱지만한 투룸에서 한 열명 같이 자고.. 담날 아침 차려주능거 먹고 다단계회사 가서 교육 세시간인가 듣고 나와서 카페가서 먼 네트워크마케팅이니 소리 들으면서 이쁜 누나가 사주는 커피 먹다가 집에 온 적 있다.. 두리하나넷 아직도 못잊지 고마운분들..

럭키포인트 8,858 개이득

침팬지 2020.10.23 22:17  
[@Blitzkrieg] 했냐?

럭키포인트 15,167 개이득

Blitzkrieg 2020.10.23 22:20  
[@침팬지] 그럴리가..
치씨 2020.10.24 15:19  
[@Blitzkrieg] 열명같이 자는거 남녀 비율좀요 급해요

럭키포인트 545 개이득

양재시민의숲 2020.10.25 20:44  
[@치씨] 사장님 시대가 좀 지났어요.

럭키포인트 18,391 개이득

우르오스 2020.10.23 21:45  
나도 다단계 친구놈한테 속아서 들어가서 3일정도 밥만 얻어 먹고 일 할거냐 물어보길래 하기 싫은데요 하고 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸르미르 잘 운영하고 있뉘

https://www.mk.co.kr/news/society/view/2009/11/612163/

찾아보니까 다 잡혀갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,990 개이득

서래마을갈비 2020.10.24 12:04  
[@우르오스] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,066 개이득

로또당첨 2020.10.25 03:29  
[@우르오스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결과가 이렇게 해피엔딩이라니

럭키포인트 10,197 개이득

개붕 2020.10.23 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,794 개이득

유부녀다이스키 2020.10.24 21:43  

럭키포인트 21,029 개이득

시찰 2020.10.25 11:29  
저정도면 몰몬교 쌉가능인디...

럭키포인트 5,036 개이득

제목