홈 > 베스트 > 베스트
베스트
43 Comments
김선생님 2018.04.09 09:21  
돈줄만 하네..

럭키포인트 121 개이득

바부코리아 2018.04.09 09:24  
궁금한게 원래 어느정도 정리해서 연결하지않는가.. 저렇게 엉망되도록 놔둔거도 대단

럭키포인트 505 개이득

뜨압 2018.04.09 09:39  
[@바부코리아] 저게 부품하나 교체하고 점검하고 수리하고 그럴때마다 기사들이 다 다른사람이 와서 그때그때 만지고 본인들 편하게 한쪽 꼽고 길게쭉 빼서 연결하고 마무리 그런식이라 시간지나면 무조건 저리됨 처음부터 저렇게 딱 정확하게 정리돼있지 않은이상

럭키포인트 699 개이득

마시리스 2018.04.09 19:49  
[@바부코리아] 처음에나 깔끔하지
한번 지저분해지기 시작하면
순식간임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 513 개이득

황제폐하 2018.04.09 09:27  
한달에 3천만?

럭키포인트 977 개이득

REVIVAL 2018.04.09 09:42  
시공간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

묘이미나 2018.04.09 09:50  
시공간? 인터스텔라? s.t a.y?

럭키포인트 932 개이득

찰칵 2018.04.09 10:07  
시공간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

찹쌀너구리 2018.04.09 11:23  
선정ㄹ는 시발 문제되면 다 풀러야 ㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

다스베이더 2018.04.09 11:47  
시공간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 935 개이득

우리모두를죽여도 2018.04.09 13:00  
ㅋㅋㅋ주작임 이거 ㅋㅋㅋ광고사진 짤라서 만든거

럭키포인트 940 개이득

지킬엔하이드 2018.04.09 13:59  
400만원이나 되나..선정리 하는게;
기존에 있는거 싹 버리고
각 포트에 맞게 꼽고 케이블타이로 고정하면 되는거 아님?;

럭키포인트 67 개이득

parade 2018.04.10 01:54  
[@지킬엔하이드] 그럼 님이 하시고 400만원 받으시면 될듯 ㅋ

럭키포인트 101 개이득

지킬엔하이드 2018.04.10 10:14  
[@parade] 나 시켜줘요

럭키포인트 609 개이득

신애 2018.04.09 15:38  
와.. 겨우 저거 하는데 400이라고 ? 나 통신병할때 저거 3배 선 혼자 정리했는데 ㅅㅂ;;

럭키포인트 583 개이득

도구 2018.04.09 17:13  
저게 뭐 어렵다고...

럭키포인트 536 개이득

babbab7 2018.04.09 17:14  
개뻥치고있네
선정리 전문 업체가 어딧냐
저걸 또 믿네

럭키포인트 156 개이득

werw 2018.04.09 17:29  
[@babbab7] http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=10239400&memberNo=32422381
있는데?

럭키포인트 25 개이득

고양이 2018.04.09 18:46  
[@babbab7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

아이돌고시생 2018.04.09 19:05  
[@babbab7] 왜 세상을 본인이 아는거로만 판단하는거에용 ??

럭키포인트 342 개이득

주모 2018.04.09 19:28  
[@babbab7] 모르면 가만히나 있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

babbab7 2018.04.09 20:39  
[@주모] 짜식들 걸려들었군
수고했어

럭키포인트 95 개이득

달곰 2018.04.09 21:00  
[@babbab7] 크 정신승리 오졌다 개멋짐

럭키포인트 52 개이득

babbab7 2018.04.09 21:41  
[@달곰] 진짜라고!! ㅠ
우리말나들이 2018.04.09 23:16  
[@babbab7] 찌질 ㅠ

럭키포인트 109 개이득

네이마르 2018.04.09 17:22  
편---------안

럭키포인트 710 개이득

오늘며칠이냐 2018.04.09 17:29  
주작이라니까 이거 아무도 팩트체크를 안하네

럭키포인트 329 개이득

오지구용지리구용 2018.04.09 17:29  
개그는 개그일뿐~

럭키포인트 403 개이득

팩무새 2018.04.09 18:04  
쨌든 속이 시원허다

럭키포인트 333 개이득

두더기 2018.04.09 18:15  
400은 오버 아닌가..?? ㅋㅋㅋ

나 군대 통신 가설병 (유선병) 출신에 회사에서도 좀 해서 저거 다 할 수 있는데 하루 400이 아니라 한달 월급 사백도 못 받는데 ㅜㅜ

럭키포인트 673 개이득

갓민경 2018.04.28 16:05  
[@두더기] 직장을 옮겨야겠네 그럼

럭키포인트 1,837 개이득

악Dr 2018.04.09 20:04  
저게 아무것도 아니라고 하시는 분들

자기 집 컴 선 정리나 제대로 해 보세요

럭키포인트 219 개이득

도구 2018.04.10 16:02  
[@악Dr] 10분이면 하지뭘

럭키포인트 585 개이득

논현동조본좌 2018.04.10 17:01  
[@도구] 시작

럭키포인트 909 개이득

도구 2018.04.10 17:08  
[@논현동조본좌]
이름없음 2018.04.09 21:33  
저거 장난아님 것도 한시간만에 다한다는거

럭키포인트 921 개이득

오태식이 2018.04.09 21:47  
일반적으로는 설치공사한 하청업체 불러다 정리시키지 ㅎㅎ

럭키포인트 904 개이득

개짋왕 2018.04.09 22:00  
정리도 뭘 알아야 하지 최소 전기 통신 IT분야 기본 지식 베이스가 깔려야
1시간 15분안에 딱딱 끝낼듯
저거 할동안 전산 올스톱이라는데 1시간만에 하는것도 대단하다

럭키포인트 35 개이득

하엠봉 2018.04.09 23:05  
[@개짋왕] 맞네 뭐라그래 그거.. 회로도? 보면서 꼽을듯

럭키포인트 125 개이득

오늘도한잔 2018.04.09 22:20  
깔끔하네 ~

럭키포인트 716 개이득

Madbum 2018.04.09 23:49  
할 수있냐 없냐의 문제 보다는 시간 때문에 돈 많이 받는거 아니냐
회사 전산 업무 올 스톱 시간 줄여주는건데 줄만하지

럭키포인트 642 개이득

parade 2018.04.10 01:57  
방구석 좆문가들 진짜 ㅋㅋㅋ
그렇게 쉬워보이면 나같으면 내가하고 400만원 받겠네 ㅋㅋ
말로는 아주 ㅋㅋ
홍서방 2018.04.10 07:39  
그만한 노력과 장인정신의 결과임

럭키포인트 248 개이득

제목