홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노사나노라이프  
이 눈나 예쁘고 메갈돼지들 잘 두들겨 패는건 좋은데
한 편으로는 걱정됨..
왠만한 페미들도 이 눈나 얼굴 알 텐데 나중에 염산이나 면도칼 이런거 테러당하실까봐
BEST 2 극한의맞춤법충  
[@노사나노라이프] .
왠만한 → 웬만한

‘왠지’ 빼고는 다 ‘웬’을 쓰면 됨.
20 Comments
젠틀맨 2021.06.28 23:17  
응원합니다

럭키포인트 12,495 개이득

노사나노라이프 2021.06.28 23:21  
이 눈나 예쁘고 메갈돼지들 잘 두들겨 패는건 좋은데
한 편으로는 걱정됨..
왠만한 페미들도 이 눈나 얼굴 알 텐데 나중에 염산이나 면도칼 이런거 테러당하실까봐

럭키포인트 11,358 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.28 23:59  
[@노사나노라이프] .
왠만한 → 웬만한

‘왠지’ 빼고는 다 ‘웬’을 쓰면 됨.

럭키포인트 7,744 개이득

Gimori 2021.06.29 06:54  
[@극한의맞춤법충] 웬만하면 그냥좀..

럭키포인트 3,470 개이득

누로도로 2021.06.29 09:42  
[@극한의맞춤법충] 좆타 나한테도 좀 알려줘 나도 왠만하면 맞춤법 틀리기 시른데 자꾸 틀려 ㅠ

럭키포인트 27,796 개이득

노사나노라이프 2021.06.29 10:05  
[@극한의맞춤법충] 오늘도 하나 배워갑니다

럭키포인트 29,672 개이득

주식온라인 2021.06.28 23:32  
750조 751조 무슨법 애기하시지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,873 개이득

갓정연 2021.06.28 23:34  
[@주식온라인] 이거 민법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제751조(재산 이외의 손해의 배상)

① 타인의 신체, 자유 또는 명예를 해하거나 기타 정신상고통을 가한 자는 재산 이외의 손해에 대하여도 배상할 책임이 있다.

② 법원은 전항의 손해배상을 정기금채무로 지급할 것을 명할 수 있고 그 이행을 확보하기 위하여 상당한 담보의 제공을 명할 수 있다.
갓정연 2021.06.28 23:32  
옳으신 말씀만 하시네
쌍칼형님 짤이 생각나네요

럭키포인트 11,121 개이득

뱃맨 2021.06.28 23:33  
좀 더 따박따박 지랄하길 바랬는데 말을 잘 못하네

럭키포인트 20,486 개이득

누로도로 2021.06.29 09:42  
[@뱃맨] 그게 리나 매력.. 말 못하고 춤 못추는 매력
잠깐거기정지 2021.06.28 23:55  
마이크 대고 짖는년때문에 역겨워서 계속 못보겠네

럭키포인트 8,625 개이득

슬픈여자 2021.06.29 00:01  
이런거 안봄.. 여혐생길거 같아서

럭키포인트 24,225 개이득

TCRS 2021.06.29 00:13  
[@슬픈여자] 페미혐은 정상입니다. 여성을 혐오하실 이유가 없어요. 구독박고 정독하십시오 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

슬픈여자 2021.06.29 00:15  
[@TCRS] 쟤 다좋은데 가끔씩 오글거리는 여친컨셉 영상 올리던데 그거때문에 좀 힘들더라..
TCRS 2021.06.29 00:15  
[@슬픈여자] 아 그건 나도 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누로도로 2021.06.29 09:43  
[@슬픈여자] 나도 별로였는데 참고 보다보니 귀엽더라..
주식온라인 2021.06.29 11:41  
쿵쾅쿵쾅
개주라 2021.06.29 13:18  
칠백오십쬬~ 칠백오십일쬬~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,770 개이득

중국 2021.06.29 18:54  
착페죽페 ㅋㅋㅋ씹
착짱죽짱 급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,768 개이득

제목