홈 > 베스트 > 베스트
베스트

검정고무신 최악의 암덩어리

소희 27 11123 28 0

1.jpg 검정고무신 최악의 암덩어리

Best Comment

BEST 1 맹구  
진짜씹쌔끼네...
BEST 2 정어리하우스  
진짜 만화에서 보여주고자 하는 목적이 뭐였을까
BEST 3 몽키D미나  
[@정어리하우스] 첼시보단 맨유
27 Comments
세면바리 2018.12.29 19:48  
이거 몇세 관람가냐;;

럭키포인트 2,521 개이득

맹구 2018.12.29 19:48  
진짜씹쌔끼네...

럭키포인트 6,153 개이득

정어리하우스 2018.12.29 19:50  
진짜 만화에서 보여주고자 하는 목적이 뭐였을까

럭키포인트 4,298 개이득

먹방 2018.12.29 19:56  
[@정어리하우스] 인생 쥦같네

럭키포인트 7,086 개이득

몽키D미나 2018.12.29 20:31  
[@정어리하우스] 첼시보단 맨유

럭키포인트 3,297 개이득

배장군 2018.12.29 21:28  
[@정어리하우스] 반찬투정하지말고 주는대로 쳐먹어라

럭키포인트 7,055 개이득

가을방학 2018.12.29 22:27  
[@배장군]

럭키포인트 3,338 개이득

막내 2018.12.29 19:56  
좆돌이 욕하는거야? 작가 욕하는거야?

럭키포인트 7,671 개이득

광광 2018.12.29 19:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,898 개이득

오럴헤져드 2018.12.29 20:19  
뭔가 인간사가 투영된다 ㅠㅜ

럭키포인트 7,867 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.12.29 20:23  
아놔 이거 머냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,392 개이득

호또 2018.12.29 20:29  
맹구ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,621 개이득

김사랑 2018.12.29 20:31  
라면 훔쳐간놈인줄 알았는데

럭키포인트 9,274 개이득

서새봄냥 2018.12.29 20:32  
이거 애니말고 만화책 보면 암울한 스토리 개많아 ㅜㅜ

럭키포인트 5,745 개이득

alboin 2018.12.29 20:35  
만화에서 말하는 바는...

집에서 징징대지 말고 부모생각해서 나가 일하라는 뜻이다.

럭키포인트 6,869 개이득

전국구칼잡이 2018.12.29 21:42  
뭔가 슬프다 ㅠ

럭키포인트 6,301 개이득

카드 2018.12.29 21:45  
쥐새끼

럭키포인트 6,916 개이득

귀귀랜드 2018.12.29 21:53  
어휴....

럭키포인트 5,210 개이득

고양이 2018.12.29 22:40  
애들 보는 만화니까 부모님한테 찡찡대지 말라는 교훈같은데 어른돼서 보니까 이상하네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,989 개이득

무섭다 2018.12.29 23:29  
저 씹1새1끼는 각도기안재고 욕 막해도 되는거지?

럭키포인트 6,450 개이득

1일4딸러 2018.12.30 02:28  
마지막에 그제서야 엄마타령하는 것도 뒤늦게나마 부모의 소중함을 깨달은 것도 아니다 ㅋㅋㅋ 그냥 엄마 배고파 ㅠㅠ임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 그냥 배고프다고 징징대는거

럭키포인트 5,035 개이득

ㅋㅈ 2018.12.30 05:21  
할매미임 개꼰대

럭키포인트 9,488 개이득

미오치치 2018.12.30 08:16  
등골 브레이커.. 개집형들 자화상

럭키포인트 4,938 개이득

쌈구 2018.12.30 09:36  
인간은 그 똥퍼아저씨..개극혐

럭키포인트 1,413 개이득

콩벌레 2018.12.30 10:06  
[@쌈구] 그 아들들;;