홈 > 베스트 > 베스트
베스트

영화관에서 관람하다 시비가 붙은 흑인과 백인

마동석 19 8825

19 Comments
괴집왕 2020.03.09 00:06  

럭키포인트 42,357 개이득

이성경 2020.03.09 00:07  
존시나 아니냐??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,085 개이득

로또당첨 2020.03.09 00:16  
[@이성경] 그런듯 ㅋㅋ

럭키포인트 36,405 개이득

o스누피o 2020.03.09 14:37  
[@이성경] 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,606 개이득

타일러 2020.03.09 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,503 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.09 00:30  
존시나가 113kg나하냐?? ㄷㄷ

럭키포인트 45,909 개이득

임페리우스 2020.03.09 01:40  
[@평범하게살고싶다] 온몸이 다 근육이여

럭키포인트 758 개이득

김락커 2020.03.09 03:10  
[@평범하게살고싶다] 생각보다 안나가는것같은데 ㅋㅋ 어릴때 축구선수 램파드 몸무게 90넘는거 알고 충격이었는데 근육이 무겁긴 한가봄

럭키포인트 42,783 개이득

밍스타 2020.03.09 07:08  
[@김락커] 맞아...ㅋ 램파드랑 데니스강이랑 둘이 사이즈 같았던거로 기억. 183에 90 ㅋㅋ

럭키포인트 42,430 개이득

동네착한청년 2020.03.09 04:13  
시나형 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,401 개이득

비질란테 2020.03.09 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
영화 뭐에용~~

럭키포인트 25,104 개이득

맥짱 2020.03.09 10:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,833 개이득

가가멜 2020.03.09 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,225 개이득

쿠당탕 2020.03.09 14:48  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,053 개이득

뚜껑 2020.03.09 15:27  
미국사는 친구가 말해줬는데 마블영화 같은건 ㅈㄴ게 떠들면서 본다던데

럭키포인트 23,790 개이득

유토피아 2020.03.09 15:39  
[@뚜껑] 옛날에 트랜스포머 시리즈 극장에서 볼때도 백인가족 3명인가 4명와서 영화내내 존나게 떠듬
뒤에서 시끄럽다 해도 걍 떠듬

럭키포인트 38,689 개이득

편의점죽돌이 2020.03.09 19:55  
[@뚜껑] 프렌차이즈 같은덴 덜한거 같은데 동네 영화관 가면 중요장면에 박수치거나 환호성지름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,213 개이득

기억조각하나 2020.03.09 15:41  
ㅋㅋ 존시나, 마크월버그, 맷데이먼 볼때마다  존 나 닮았네 하고 속으로 생각했는데..ㅋㅋ 바로 말하네..ㅋㅋ

럭키포인트 34,559 개이득

YUNA 2020.03.09 16:15  
흑인도겁먹네

럭키포인트 4,852 개이득

제목