홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Pilot57  
안정환을 살린 사람 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 SIMON  
설기현도 엄청 대단한 선수인데 박지성 이영표 안정환에 가려서 많이 언급이 안된거 같아. 이태리전때 넣은 골은 정말 짜릿했지.
BEST 3 우브첸코  
ㅋㅋㅋ2002 월드컵할때 16강 동점골 전까지 진짜 욕 조오오온나게 먹었던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ기억하는 아재들없나
25 Comments
Pilot57 2020.03.09 12:39  
안정환을 살린 사람 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,487 개이득

날강두 2020.03.09 12:46  
체격이 진짜 탈아시아인

럭키포인트 7,582 개이득

살라딘 2020.03.09 12:46  
레딩 시절 리타 콘베이 잉기마르손 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 20,501 개이득

Wendy 2020.03.09 13:00  
[@살라딘] 헌트 도일

럭키포인트 46,554 개이득

스테픈커리 2020.03.09 14:28  
[@Wendy] 와씨.. ㅋㅋ

럭키포인트 27,477 개이득

날강두 2020.03.09 15:39  
[@Wendy] ㅋㅋㅋㅋ개오랜만이네

럭키포인트 24,070 개이득

멜란슨 2020.03.10 02:03  
[@살라딘] +스티브 시드웰

럭키포인트 6,303 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.03.09 12:53  
epl에서 단기임팩트는 한국선수중에 최고 일듯

럭키포인트 5,371 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.09 13:08  
벨기에득점왕아니였나

럭키포인트 5,873 개이득

SIMON 2020.03.09 13:11  
설기현도 엄청 대단한 선수인데 박지성 이영표 안정환에 가려서 많이 언급이 안된거 같아. 이태리전때 넣은 골은 정말 짜릿했지.

럭키포인트 49,093 개이득

남자 2020.03.09 13:19  
설바우두 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,225 개이득

엉덩일흔드록바 2020.03.09 13:19  
가끔 보여주는 뇌절 플레이가 임팩트가 커서 저평가 되는 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,591 개이득

우브첸코 2020.03.09 13:42  
ㅋㅋㅋ2002 월드컵할때 16강 동점골 전까지 진짜 욕 조오오온나게 먹었던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ기억하는 아재들없나

럭키포인트 36,069 개이득

음유시인 2020.03.09 16:37  
[@우브첸코] 역전 찬슨데 앞이나 옆으로안가고
백패스하다가 뺏기고
몰다가 뺏기고
그랬던 기억이 어렴풋이 나는데 맞나 ㅋㅋ

럭키포인트 8,849 개이득

안장요호 2020.03.09 19:20  
[@우브첸코] 맞음 내주변도 그 골 전까지 히딩크가 설기현 왜 쓰는지 모르겠다고 함

럭키포인트 5,476 개이득

막내 2020.03.09 13:44  
몸관리 꾸준히 하나보네
선수 때랑 큰 차이 없딩

럭키포인트 11,784 개이득

도로니 2020.03.09 13:46  
설기현하면 역주행이지

럭키포인트 14,436 개이득

만병통치킨 2020.03.09 17:00  
[@도로니] 운재형: 야! 왜 와!!!???

럭키포인트 7,252 개이득

제라드 2020.03.10 05:24  
[@도로니] 접기

럭키포인트 651 개이득

구쿠다스 2020.03.09 14:18  
실수로 비추눌렀당 ㅠㅠ

럭키포인트 6,501 개이득

세상에 2020.03.09 17:59  
저땐 몰랐지 쥰니 잘한다는걸 ...

럭키포인트 7,515 개이득

none 2020.03.09 18:42  
설통수

럭키포인트 4,825 개이득

오남매아빠 2020.03.10 04:59  
설기현.....제 아들이랑 싸우나 가서 실제로 봤는데
아들녀석이 설기현 보고와서 했던말 때문에 축구에 대한 기억은 싹 날아갔어요
"아빠 저아저씨 꼬추가 팔뚝만해!!"

럭키포인트 4,664 개이득

user 2020.03.10 05:03  
레딩 시절...ㄷㄷ

럭키포인트 878 개이득

존만희 2020.03.10 07:45  
왜 안정환을 살린거지?

럭키포인트 9,119 개이득

제목