홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
[@인스타그램] 안다니니까
16 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.03.11 19:55  
나돈데

럭키포인트 5,446 개이득

뇽근 2020.03.11 19:55  
어이없어서 피식했네

럭키포인트 7,859 개이득

첼시 2020.03.11 20:09  
나도 안하게되더라

럭키포인트 5,947 개이득

가을방학 2020.03.11 20:23  
근데 ㄹㅇ 서울대 다닌다는 얘기는 하기 좀 그럼...

럭키포인트 6,746 개이득

인스타그램 2020.03.11 20:41  
[@가을방학] 왜?

럭키포인트 4,930 개이득

개붕쿤 2020.03.11 20:45  
[@인스타그램] 안다니니까

럭키포인트 8,117 개이득

유토피아 2020.03.11 22:04  
[@인스타그램] 잘하면 본전 못하면 줄기차게 욕먹는 경우가 생김
뭐든 서울대로 가결되는 현상같은거

럭키포인트 416 개이득

가을방학 2020.03.11 23:15  
[@유토피아] ?
김세정 2020.03.12 19:57  
[@가을방학] 일을 잘할시 : 역시서울대는 달라 어쩌고저쩌고
일을 못할시 : 아니 서울대가 그것도못해? 어쩌고 저쩌고

럭키포인트 1,434 개이득

가을방학 2020.03.11 23:14  
[@인스타그램] ...? 학교안다녀!
장기하 2020.03.11 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내취향

럭키포인트 4,848 개이득

개붕 2020.03.11 22:45  
그치 안다니는데 말하기 뻘쭘해지더라

럭키포인트 556 개이득

형불렀냐 2020.03.11 23:25  
정 뻘쭘하면 서울대 옆에 낙성대 있거든 거기라도 다닌다고 혀

럭키포인트 3,858 개이득

제라드 2020.03.12 02:30  
학교안다녀!

럭키포인트 5,104 개이득

미국앞잡이 2020.03.12 16:12  
ㅋㅋㅋㅋ 아 이거 뭔데 웃기냐

럭키포인트 4,027 개이득

마이클캐릭 2020.03.12 20:01  
뭔데 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,367 개이득

제목