홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스팸마요덮밥  
이러니 일베충소리 나올수밖에없지 마스크땜에 줄선사람들 보고 비하하는 양키새끼일지라도 루리웹까고있으면 그저좋은가보네?ㅋㅋㅋ 저양놈새끼를 욕하는게 비정상인거냐? 동조하는꼬라지 어우;
BEST 2 상계동안상희  
루리웹 씹선비들 아랫도리친일인거 ㅈㄴ 돌려싸는거보소ㅋㅋㅋ 딜량 풀충전 200%ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 우씌  
루리웹 ㅄ들은 지들이 얼마나 쓰레기인줄은 모르고 ㅋㅋ
24 Comments
김김김김 2020.03.12 11:11  
미친놈이네

럭키포인트 8,778 개이득

최고다징쟝 2020.03.12 11:11  
저분 혼혈인데 토종한국인 그분 아님?

럭키포인트 6,575 개이득

조커 2020.03.12 11:12  
??? : 백남은 잘생겼으니 봐주자

럭키포인트 9,950 개이득

상계동안상희 2020.03.12 11:12  
루리웹 씹선비들 아랫도리친일인거 ㅈㄴ 돌려싸는거보소ㅋㅋㅋ 딜량 풀충전 200%ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

우씌 2020.03.12 11:17  
루리웹 ㅄ들은 지들이 얼마나 쓰레기인줄은 모르고 ㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

WadeWilson 2020.03.12 11:19  
루리웹은 ㄹㅇ 상종하면 안됨

럭키포인트 1,839 개이득

세면바리 2020.03.12 11:24  
마스크 사겠다고 줄선걸 가지고 왜 욕을 하냐? 븅신새낀가

럭키포인트 8,740 개이득

첼시 2020.03.12 11:25  
아니 근데 말투 괴리감 무엇

럭키포인트 4,810 개이득

안중근 2020.03.12 11:32  
뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,589 개이득

빠바로티 2020.03.12 11:50  
으엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,966 개이득

고민 2020.03.12 12:04  
-근-

럭키포인트 7,978 개이득

콘샐 2020.03.12 12:05  
근데 민주화 이지랄하는거보니까 수준나온다..

럭키포인트 9,001 개이득

훈민정음빌런 2020.03.12 14:12  
이게 어딜봐야 재밌냐

럭키포인트 510 개이득

황제폐하 2020.03.12 15:13  
[@훈민정음빌런] 이게 재밌으라고 올린글같냐?????
저새끼 븅신이라고 올린글이지 먼소리하는거야?

럭키포인트 1,155 개이득

스팸마요덮밥 2020.03.12 14:29  
이러니 일베충소리 나올수밖에없지 마스크땜에 줄선사람들 보고 비하하는 양키새끼일지라도 루리웹까고있으면 그저좋은가보네?ㅋㅋㅋ 저양놈새끼를 욕하는게 비정상인거냐? 동조하는꼬라지 어우;

럭키포인트 6,104 개이득

갈매기 2020.03.12 15:10  
[@스팸마요덮밥] ㅇㄱㄹㅇ..개집도 상태 안좋음

럭키포인트 1,071 개이득

호롤롤리 2020.03.12 19:11  
[@스팸마요덮밥] 코로나 터지고나서부터 일베식민지화중인듯ㅋㅋ

럭키포인트 6,358 개이득

이건안좋거든요 2020.03.13 20:41  
[@호롤롤리] 뭐만 터지면 "뭐뭐 터지고나서부터 일베 식민지화 중인듯 ㅋㅋ" 이건 패시브냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,338 개이득

램쥐썬더 2020.03.12 15:07  
보드카베어 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,459 개이득

미오치치 2020.03.12 15:09  
실제로 "와과뤼, 쏴물어롸~" 이렇게 말하겠지

럭키포인트 5,882 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.03.12 15:42  
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,551 개이득

대통령 2020.03.12 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네