홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
나경 2020.03.12 09:17  
꿀팁 감사
컴퓨터 바꿨는데 윈10 당최 적응이 안되네

럭키포인트 4,763 개이득

정거정거 2020.03.12 09:58  
[@나경] 윈10을 이제?

럭키포인트 3,447 개이득

나경 2020.03.12 10:38  
[@정거정거] 컴을 거진 6~7년만에 바꿈...
갓트리버 2020.03.12 10:22  
[@나경] 그게 대부분 시작메뉴 때문에 그러던데 프로그램 깔아서 옛날껄로 바꿀 수 있음

럭키포인트 3,791 개이득

나경 2020.03.12 10:38  
[@갓트리버] 적응해야쥬 새로운 것들에 ㅎ
유주 2020.03.12 09:27  

럭키포인트 9,163 개이득

마동 2020.03.12 09:36  
오호

럭키포인트 4,340 개이득

최강롯데 2020.03.12 10:05  
ㅇㄷ

럭키포인트 6,863 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.12 10:41  
앗!!! 좋은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,304 개이득

o스누피o 2020.03.12 10:44  
저거 되게 좋은기능인데 곰이랑 KM은 아직 없나..

럭키포인트 6,184 개이득

놀던달아 2020.03.12 22:05  
[@o스누피o] 곰도 있음

럭키포인트 3,738 개이득

야부키나코니 2020.03.12 10:55  
조..좋은 기능이다..

럭키포인트 280 개이득

Margar999 2020.03.12 10:55  
인터페이스나 기능면에서 졸음. 하지만
일베충과 악질시청자들의 패악질로 망해버린 플랫폼

럭키포인트 4,483 개이득

영구스 2020.03.12 10:59  
감사

럭키포인트 706 개이득

MARVEL 2020.03.12 12:01  
좋다

럭키포인트 4,320 개이득

마피 2020.03.12 13:00  
팟플레이어 다운 못 받지 않나?

럭키포인트 4,748 개이득

멍뭉이 2020.03.13 06:34  
[@마피] 전 아직 업뎃안해서 다음팟플레이어를 사용중이긴한데 본문에 나온건 카카오팟플레이어인듯하네요. 노란거보니..
근데 저도 팟플레이어하면 다음팟플레이어 생각나고 분명 처음에 바뀔땐 "카카오플레이어"로 바뀐줄 알았는데
방금 검색해보니 카카오팟플레이어네요 ㄷㄷ

럭키포인트 9,326 개이득

눈난초 2020.03.12 13:08  
마지막 아이콘만 빼면 더 완벽한 팁

럭키포인트 2,716 개이득

조이야같이살자 2020.03.12 18:44  
[@눈난초] 레알 분명히 좋은 정보 얻었는데 찝찝해
헤이휴만츄라e츄라2 2020.03.12 13:13  
이거슨! 매우 꿀팁이군옷 스킵구간을 알 수 있겠군요

럭키포인트 5,803 개이득

멋쟁이대표 2020.03.12 15:18  
좋은정보구만

럭키포인트 3,360 개이득

조이야같이살자 2020.03.12 18:43  
좋다

럭키포인트 7,758 개이득

나즈귤 2020.03.12 21:25  
무엇을 스킵하기 위함인가..

럭키포인트 9,199 개이득

개죽이 2020.03.12 21:39  
오호 좋다

럭키포인트 5,352 개이득

Haruna 2020.03.12 21:46  
개꿀팁 감사!!

럭키포인트 9,610 개이득

롤토체스 2020.03.12 22:55  
팟플레이어 ㅇㄷ

럭키포인트 1,363 개이득

위선자 2020.03.13 06:32  
팟플레이어 ㅇㄷ