홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이시국 주식안하는 개붕이들

불량우유 31 6263 35 0

하락장이니 서킷브레이크니 레버리지니 뭐니 용어들 뭐가 뭔지 모르겠음.

분위기상 되게 안 좋은 상황이라는건 알겠음.

복잡한 용어들 알아듣고 개드립 보내는 개붕이들이 똑똑해보이고 부러움.

주식해보고는 싶은데 모아둔 돈이 없음.

유머나 좆천지, 짱깨까는 글이 많이 올라왔으면 좋겠다고 생각하고 있음.

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
음하하하.... 난 용돈이 들어가 있음....
결혼하면서 꼼쳐논 내 비자금.....
인생 모아니면 도임. 어짜피 비자금
없어지거나 뻥튀기 되거나.
ㅆㅂ.
뺄려면 오르고 안심하면 쳐 내리고....
ㅠㅠ
31 Comments
긍정 2020.03.13 09:52  
주식 지금 안하는게 좋나요

럭키포인트 6,749 개이득

대한민국경찰 2020.03.13 09:52  
삼성사라던데

럭키포인트 9,382 개이득

VIXEN 2020.03.13 09:53  
있어도 안함
주식아 더 내려라

럭키포인트 6,934 개이득

고추밭 2020.03.13 09:53  
하는게 좋나오

럭키포인트 8,894 개이득

Cantata 2020.03.13 09:53  
물렸엉..

럭키포인트 9,583 개이득

나성범 2020.03.13 09:55  
남들 파란 차트 보면서 그런거 안한 내가 기특하다고 생각중인뎅ㅋ

럭키포인트 7,926 개이득

Ralo 2020.03.13 10:39  
[@나성범] ㄹㅇ ㅋㅋ 맘에 안드는데 주식하는쉨 얼굴 썩어가는거 보면 반찬이 따로 없음

럭키포인트 2,729 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.03.13 11:41  
[@Ralo] 우리 과장쉑이 딱 그짝인데 맨날 한숨쉬고 있어서 더 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,007 개이득

시오시시오 2020.03.13 14:43  
[@한숨쉬는과장쉑] 닉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,038 개이득

고래밥 2020.03.13 15:54  
[@한숨쉬는과장쉑] 닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,192 개이득

먹방 2020.03.13 09:55  
찰카닥에서 딸딸이치고있음

럭키포인트 7,447 개이득

램쥐썬더 2020.03.13 13:44  
[@먹방] 거긴 시동거는 에피타이저라구 친구 !

럭키포인트 1,138 개이득

우넘 2020.03.13 09:55  
참고로 개붕이는 개드립넷 유저들이고
우린 개집러다
참고들 하시게

럭키포인트 310 개이득

크롬러브 2020.03.13 09:57  
음하하하.... 난 용돈이 들어가 있음....
결혼하면서 꼼쳐논 내 비자금.....
인생 모아니면 도임. 어짜피 비자금
없어지거나 뻥튀기 되거나.
ㅆㅂ.
뺄려면 오르고 안심하면 쳐 내리고....
ㅠㅠ

럭키포인트 9,726 개이득

풋핫하하 2020.03.13 10:38  
[@크롬러브] 이보게 동지 한잔 하게나

럭키포인트 273 개이득

램쥐썬더 2020.03.13 13:45  
[@크롬러브] 거기 안넣어놨으면 어딘가로 다 써버렸을 돈이라고 생각하고 마음 편하게 묶어둡시다 ㅠㅠ
디져라걍 2020.03.13 09:58  
불기둥에 탔으면 좆된거지만
저점에 샀었으면 별 감흥없음
오르겠지 뭐 이느낌?

럭키포인트 3,962 개이득

Jebediah 2020.03.13 09:59  
살 준비 해라

럭키포인트 2,926 개이득

유주 2020.03.13 10:08  
ㄹㅇ 무슨 말인지 모르겠음 다들 너무 똑똑해

럭키포인트 2,750 개이득

김윤지 2020.03.13 10:09  
어제 손절치고나옴.......내심 더떨어지길 기다리는중 담을수있으면 담게..근데 아직 미국이 한국입국제제를 안해서..만약 그거하면 더더더 떨어짐

럭키포인트 5,863 개이득

개붕쿤 2020.03.13 10:23  

럭키포인트 9,107 개이득

Joker 2020.03.13 10:28  
뭐야 내 마음 어떻게 읽음?

럭키포인트 6,010 개이득

쪼리병 2020.03.13 10:34  
부채없는 우량기업들은 조금씩 줍줍해도 괜찮을듯

럭키포인트 6,312 개이득

눈난초 2020.03.13 10:41  
ㅋㅋㅋㅋ 투기는 하는거 아니라 배워서..

럭키포인트 4,229 개이득

MARVEL 2020.03.13 11:02  
돈 있어도 주식은 ....... 안할래

럭키포인트 8,052 개이득

NAVERCORP 2020.03.13 11:05  
할려면 지금이지 ㅋㅋㅋㅋ 멀사도 오른다 ㅋ 여기서 반타작이면 지구멸망각이라ㅋㅋ지금사라 단 용기가 있다면

럭키포인트 1,702 개이득

쿨캡슐 2020.03.13 14:38  
외국인들 다 팔고 나갔고
개인들이 지금 사고잏는데
생각들이 다 똑같지
저점에서 사려고 비싸서 못샀던거
지금이 기회지

럭키포인트 6,514 개이득

코로날두 2020.03.13 16:48  
어플에서 서킷브레이커 발동이라는거 첨들어봣음

럭키포인트 5,564 개이득

딸기도인 2020.03.13 17:09  
외인매수 시점까지 기다리는 게 안전

럭키포인트 7,380 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.13 17:12  
딱 나구만 ㅋㅋ
그리고 어제 미국 vs 러시아 vs 사우디 의 석유싸움 지식글 올라왔던데
너무 유익한 정보였어

럭키포인트 6,421 개이득

가나다fkfkfk 2020.03.15 01:35  

럭키포인트 2,948 개이득

제목