홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
서울시장 2020.03.13 01:02  
나락의 독충!

럭키포인트 566 개이득

김세정 2020.03.13 01:07  
??? : 일남충이였노 이기!

럭키포인트 5,853 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.13 01:30  
진짜 씹덕다운 글이었다

럭키포인트 5,549 개이득

후욱후욱 2020.03.13 03:02  
ㄹㅇ 미륵 도움안됨 ㅋㅋ 독충만뜨면 기술접고 어쩌다 몇마리 먹으면 앓아눕고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,894 개이득

군필여고생 2020.03.13 06:40  
이누아샤는 반요임에도불구하고 짐승귀가 왜  두상위쪽에 달렷는지가 의문
셋쇼마루도 짐승귀가 안달렷는데

럭키포인트 4,419 개이득

외계생명체 2020.03.13 06:45  
[@군필여고생] 가끔 인간몸으로 변한다는 설정인데 머리색만 바뀌면 별 차이가 없어서 그런 거 아닐까?

럭키포인트 8,705 개이득

지저스맙소사 2020.03.13 09:20  
[@군필여고생] 셋쇼마루는 인간형으로 변신한거고 이누야샤는 그냥 잡종이니까?

럭키포인트 4,023 개이득

먹방 2020.03.13 06:47  
셋쇼 이 페도색기

럭키포인트 5,585 개이득

우넘 2020.03.13 08:26  
뭔데이거

럭키포인트 8,321 개이득

멍뭉이 2020.03.13 09:12  
틀린말은 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,600 개이득

둘이서099 2020.03.13 09:15  
그냥 이누야샤 일대기임 주인공이 아님ㅋ

럭키포인트 9,399 개이득

우씌 2020.03.13 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,484 개이득

시오시시오 2020.03.13 09:50  
어머니 미모 ㄷㄷ

럭키포인트 4,648 개이득

셋쇼마루 2020.03.13 10:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,628 개이득

솔로부대 2020.03.13 17:59  
미륵이랑 산고가 가장 아쉬움.. ㅠ 후반부에 가면 갈수록 정~말 도움이 안됨

럭키포인트 4,189 개이득

제목