홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 뷰티 어플 필터 수준

광명사람 15 9385 31 1

Best Comment

BEST 1 RockStar  
진짜 여소받고 사진이랑 달라서 깜작놀랐엇다 ㅡㅡ 남자들은 뷰티어플써도 기본얼굴이랑 그렇게 차이가 안나는데 여자들은 포토샵마스터들임
BEST 2 벌레감별사  
[@RockStar] ㅋㅋㅋㅋ형 여자는 사진 받자마자 놀랬는데 예의상 나간 거 일수도 있잖아..
15 Comments
Jebediah 2020.03.12 22:42  
어플 이름 뭐임?

럭키포인트 4,551 개이득

RockStar 2020.03.12 22:46  
진짜 여소받고 사진이랑 달라서 깜작놀랐엇다 ㅡㅡ 남자들은 뷰티어플써도 기본얼굴이랑 그렇게 차이가 안나는데 여자들은 포토샵마스터들임

럭키포인트 4,108 개이득

허언증 2020.03.12 23:12  
[@RockStar] 남자도 존나 차이남ㅋㅋ

럭키포인트 2,780 개이득

RockStar 2020.03.13 07:25  
[@허언증] 그런 호로게이들이 있냐?
벌레감별사 2020.03.13 09:10  
[@RockStar] ㅋㅋㅋㅋ형 여자는 사진 받자마자 놀랬는데 예의상 나간 거 일수도 있잖아..

럭키포인트 2,903 개이득

RockStar 2020.03.13 10:02  
[@벌레감별사] 그래도 난 속이진않앗다 내순정을 짓밟지마 ㅅㅂㄹㅁ

럭키포인트 9,789 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.13 19:35  
[@벌레감별사] ㅠ_ㅠ

럭키포인트 1,758 개이득

까악까악 2020.03.13 08:50  
[@RockStar] 일단 셀카 어플자체가 많이 좋아져서 그런듯

럭키포인트 9,412 개이득

첨지 2020.03.13 09:11  
[@RockStar] 나는 진짜 사진보다 떡대 2배 큰 사람나옴 만나기전에 밑밥깔길래 그런가보다 했는데도 충격

럭키포인트 313 개이득

고라니칼치기 2020.03.13 17:04  
[@RockStar] 실수로 비추누름...ㅈㅅ

럭키포인트 6,673 개이득

망금자 2020.03.12 22:50  
처음엔 오히려 못생기게 보정하네

럭키포인트 2,847 개이득

Wendy 2020.03.12 23:16  
ㄷㄷ

럭키포인트 5,766 개이득

황제폐하 2020.03.13 08:38  
어머 ><