홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 점화  
[@대한민국] 이분도 생각의 방향이 이상하네 실제로 만나믄 개답답할듯
19 Comments
대한민국 2020.03.13 22:34  
언제까지 오라고 말 안한 사람이나 언제까지 가면 되냐고 안물어본 사람이나 똑같은거 아닌가

럭키포인트 4,376 개이득

점화 2020.03.13 22:39  
[@대한민국] 이분도 생각의 방향이 이상하네 실제로 만나믄 개답답할듯

럭키포인트 4,365 개이득

대한민국 2020.03.13 22:45  
[@점화] 아 무료나눔이구나... 전 그냥 직거래로 봣네요.. 글 제대로 못읽음 ㅈㅅ
뾱뾰기 2020.03.13 23:51  
[@대한민국] 그냥 직거래면 암때나 가면 됨 ? 서로 시간장소 다 합의되고 가야지

럭키포인트 611 개이득

대한민국 2020.03.14 00:03  
[@뾱뾰기] 직거래도 당연 시간 장소 합의하고 가야죠 전 첨에 그냥 직거래인줄 알고 서로 언제만날껀지 안물어봐서 이상하다 하고 댓글 쓴건데 이게 이렇게 흘러가버리네;; 당연 필요한 사람이 먼저 물어보는게 맞죠...제가 글 제대로 못읽은 탓입니다,..

럭키포인트 8,838 개이득

zkzk 2020.03.14 00:26  
[@대한민국] 둘다 문제점은 비슷함 문제는 구매자(나눔받는자)가 욕부터 박고시작함

럭키포인트 8,822 개이득

늑대 2020.03.13 22:39  
[@대한민국] 어떻게 같음? 필요한사람이 언제까지 가면되냐고 묻는게 당연한거아님?

럭키포인트 4,179 개이득

아이롱 2020.03.13 22:40  
[@대한민국] 물어보고 와야지;;;

럭키포인트 2,978 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2020.03.13 22:43  
[@대한민국] 헐 소름

럭키포인트 445 개이득

살아있다는것은 2020.03.13 23:20  
[@대한민국] 비추 불만읍제?

럭키포인트 6,932 개이득

네즈코 2020.03.14 01:04  
[@대한민국] 장소를 말한 사람이 시간을 누락했으니

언제가면 되나요나
아침에 가도되나요로 물어보는게 정상이져...

럭키포인트 7,176 개이득

우넘 2020.03.14 03:34  
[@대한민국] 크 대처 좋았다. 댓글 딱 끊어버리셨네

럭키포인트 873 개이득

도복순 2020.03.14 13:45  
[@대한민국] 사퇴하세요

럭키포인트 6,397 개이득

대한민국 2020.03.14 13:57  
[@도복순] 왤케 다들 못잡아먹어서 난릴까 다들 살면서 실수안하고들 사시나
꺄르르르 2020.03.14 14:12  
[@대한민국] 생각 없이 그냥 글 적은 님 잘못이 제일 큰거 같네요

럭키포인트 3,285 개이득

대한민국 2020.03.14 14:18  
[@꺄르르르] 그래요 절이 싫으면 중이 떠나야지

럭키포인트 7,388 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.03.16 10:00  
[@대한민국] 떠날것까지야..정확히 안보고 댓글 쓴건

실수인데 사람들이 너무 까기 바쁘네요

요즘 개집 이상한 사람들 종종 있어서 그런거니

마음 푸세용

럭키포인트 5,896 개이득

삼미자 2020.03.14 14:25  
[@대한민국] 여기 포함 인터넷에서 설치는 새끼들은 평생 말실수나 엉뚱한 소리 안하고 사는 데다가 도덕적으로 무결하고 지식도 충만한 아주 대단한 새끼들임
크게 마음 쓰지 마시길

럭키포인트 6,197 개이득

깡뀽 2020.03.14 18:46  
[@삼미자] 이거 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 9,996 개이득

제목