홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘 이태원 클라쓰.. 제 4의 벽 붕괴..

지수 15 12219 30 0

오늘 이태원 클라쓰.. 제 4의 벽 붕괴..

극중 요리대회 방송에서 60초 광고 때리면서

요리대회 MC가 "60초 후에 돌아오겠습니다~~" 하는데

그걸 실제 드라마에서도 60초 광고 때림 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 NAVERCORP  
[@느바] 트랜스젠더라고 했어
15 Comments
누룽지애비 2020.03.14 01:15  
애꿎은 테레비에 쌍욕박음

럭키포인트 2,823 개이득

Wendy 2020.03.14 01:16  
퍄..

럭키포인트 8,268 개이득

느바 2020.03.14 01:24  
원작이랑 다르게 페미니스트????

럭키포인트 1,771 개이득

NAVERCORP 2020.03.14 01:31  
[@느바] 트랜스젠더라고 했어

럭키포인트 134 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.14 02:02  
[@느바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴리가

럭키포인트 1,397 개이득

시오시시오 2020.03.14 09:36  
[@느바] ㄴㄴ

럭키포인트 493 개이득

주결경 2020.03.14 04:17  
근데 이놈들 할꺼면 눈치껏 우측상단에 60초후에는 가렸어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거먼저 보이길래 뭐야 설마 김일중이 60초후에 공개됩니다 하겠어? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,222 개이득

비질란테 2020.03.14 08:19  
쓸데없는 흑인알바에
우연한 가족상봉에
투자까지...
웹툰작가도 합의한거겠지..

럭키포인트 3,423 개이득

김소희 2020.03.14 09:53  
[@비질란테] 원작자가 직접 드라마 대본썼어요

럭키포인트 5,608 개이득

비질란테 2020.03.14 14:13  
[@김소희] 아......
타튤라 2020.03.14 08:37  
저 광고장면 존나 어처구니 없어서 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,283 개이득

나미춘장 2020.03.14 10:14  
저 장면에서 잠깐 폰보고있는데 소리로 60초후에 공개된다해서 보니까 진짜 광고하고있더라

럭키포인트 4,046 개이득

박유나 2020.03.14 12:13  
첨엔 괜찮다가 전개가 너무 빠르던데

럭키포인트 5,710 개이득

타이밍마법사 2020.03.14 12:13  
근데 4년 후에 토니는 왜 안나오는 지 아시는 분?

럭키포인트 5,757 개이득

우넘 2020.03.14 13:15  
언제부터 자꾸 중간에 광고들 처넣는거냐

럭키포인트 4,891 개이득

제목