홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
[@메르카토르] 참으로 훌륭한 마인드를 가지셨네요 :)
BEST 2 키다리현수  
[@메르카토르] 홈트는 무너졌냐 이새끼야? 진짜 제정신아닌가보네
BEST 3 키다리현수  
[@메르카토르] 헬스못가서 뒤지는 병걸려있는 제정신도 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
59 Comments
돌연사망 2020.03.15 14:37  
[@친목밴] 정부의 지시를 질본이 받아서 그대로 행동했으면 분리하지 않고, 같이 보는게 맞지만,

계속 질본과 청와대 대변인, 그외 각 기관들의 발표가 달랐기 때문에 별개로 보는게 맞다고 생각합니다.
김락커 2020.03.14 21:26  
이제는 어떤글이 올라와도 정치댓글이네

럭키포인트 4,086 개이득

bumounlee 2020.03.15 08:16  
[@김락커] 대깨문이란 댓글 없는 곳 찾기가 힘들 정도죠ㅋㅋ

럭키포인트 6,320 개이득

괴집왕 2020.03.15 14:36  
[@김락커] 메르스때 하던거 그대로 돌려받는 중

럭키포인트 9,558 개이득

학교선생님 2020.03.15 10:09  
거시적으로 봐야되는데 그렇게 못 봄

럭키포인트 1,816 개이득

김개동 2020.03.15 10:51  
다들 주말 오전부터 싸우지 말고 가서 기분좋게 섹,스나 해 ㅠㅠ

럭키포인트 8,638 개이득

유토피아 2020.03.15 11:09  
[@김개동] 그거... 실존하는거였어....?
재군 2020.03.15 13:16  
국민들의 희생이 당연시 되는 나라... 그 희생이 정부에 실적이 되는나라...

럭키포인트 3,096 개이득

괴집왕 2020.03.15 14:13  
원숭이에서 거름

럭키포인트 4,419 개이득

제목