홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조커  
ㅈ같은 새끼네
16 Comments
조커 2020.03.12 12:53  
ㅈ같은 새끼네

럭키포인트 1,161 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.12 12:53  
예탁원 간부랑 사장 바꿀때가 됫는갑다

럭키포인트 954 개이득

slslsdkdk 2020.03.15 20:50  
[@빵꾸똥꾸] 이번에 바뀐 사장임

럭키포인트 2,267 개이득

사춘간볼빨기 2020.03.12 12:53  
하여간 지만 편하면 된다고 생각하는 놈들

럭키포인트 712 개이득

뚜리따리 2020.03.12 13:14  
어차피 낙하산 새끼들이 얌전히  돈받아먹고 임기 채우고 나갈것이지 거들먹거리기는

럭키포인트 3,524 개이득

요정나코 2020.03.12 13:44  
이야 마지막 멘트 주옥같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,101 개이득

히스레저 2020.03.12 14:25  
대한민국 변하지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,073 개이득

념사랑해 2020.03.12 15:47  
저런사람들도 30대 중반에는 정의로웠습니다.

차기대통령은 30대 중반으로 상한선 잡죠

럭키포인트 3,646 개이득

Synchronize 2020.03.12 20:16  
내가 아는 그 이셉플 예탁원 맞지?

럭키포인트 2,035 개이득

김치 2020.03.13 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼰대새끼들 어휴

럭키포인트 5,809 개이득

개집경찰 2020.03.13 15:33  
도라이새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,079 개이득

애니멀사운드 2020.03.13 16:38  
스발놈들 코로나걸려 디져야정신차리지

럭키포인트 3,744 개이득

호박파이 2020.03.13 23:09  
아니 왜 실명 공개 안하냐