홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 앙탈  
[@DAEGU] 대리점 : 물량 받을상황이 아니니까 얘기하는거 아니야 내가 지금

남양관리소장 : 버리던가 버려그러면

대리점 : 무슨말을 그렇게해 제품을 버리다니 나더러 망하라는소리야?

남양관리소장 : 버리라구여 망해 망해 그냥 망하라구요 망해 씨.발놈아 망하라고

대리점 : 그게 영업관리소장으로써 할 말이야? 그게?

남양관리소장 : 그럼 당신은 씨.발놈아 대리점장으로써 그게 할얘기냐 이개.새끼야 씨.발 당신이 한게 뭐있어 한게 뭐있냐구요 뭐있으세요 김XX사장님 씨.발놈아 뭐하셨어요 응? 당신 얼굴보면 내가 죽여버릴거같으니까 자신있으면 들어오던가 맞짱뜨게 븅.신같은새끼야 받으라고 씨.빨놈아 물량
BEST 2 꽐라센도  
아는 형이 남양다니는데 회사 어디다니냐고 물어보면 이름대면 다 알만한 회사다닌다고만 그럼 ㅋㅋ
BEST 3 기욤패트리  
[@mamba] https://isnamyang.nullfull.kr/
남양유없 - 남양 제품 찾는걸 도와드림 ㅋㅋ
16 Comments
꽐라센도 2020.03.15 17:21  
아는 형이 남양다니는데 회사 어디다니냐고 물어보면 이름대면 다 알만한 회사다닌다고만 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 9,986 개이득

Jebediah 2020.03.15 17:22  
쿨타임 됐나?

럭키포인트 5,426 개이득

mamba 2020.03.15 17:23  
와ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼼수 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
남양것만 아니라 회사 이름도 검색해 봐야겠네 맨날 눈에 보이는 남양만 걸러서
심심했는데 보물찾기 같은 느낌으로 또 당분간 잼나겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,458 개이득

애플 2020.03.15 17:32  
[@mamba] 커피도 프렌치 카페뿐인줄 아는 사람 많더라
루카스도 남양임

럭키포인트 5,904 개이득

기욤패트리 2020.03.15 18:09  
[@mamba] https://isnamyang.nullfull.kr/
남양유없 - 남양 제품 찾는걸 도와드림 ㅋㅋ

럭키포인트 2,253 개이득

흑두 2020.03.15 17:41  
밑장빼기 오지게 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,698 개이득

코로날두 2020.03.15 17:42  
지들도아나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,176 개이득

DAEGU 2020.03.15 17:49  
남양 뭐 잘못함?

럭키포인트 2,911 개이득

앙탈 2020.03.15 18:58  
[@DAEGU] 대리점 : 물량 받을상황이 아니니까 얘기하는거 아니야 내가 지금

남양관리소장 : 버리던가 버려그러면

대리점 : 무슨말을 그렇게해 제품을 버리다니 나더러 망하라는소리야?

남양관리소장 : 버리라구여 망해 망해 그냥 망하라구요 망해 씨.발놈아 망하라고

대리점 : 그게 영업관리소장으로써 할 말이야? 그게?

남양관리소장 : 그럼 당신은 씨.발놈아 대리점장으로써 그게 할얘기냐 이개.새끼야 씨.발 당신이 한게 뭐있어 한게 뭐있냐구요 뭐있으세요 김XX사장님 씨.발놈아 뭐하셨어요 응? 당신 얼굴보면 내가 죽여버릴거같으니까 자신있으면 들어오던가 맞짱뜨게 븅.신같은새끼야 받으라고 씨.빨놈아 물량
살라딘 2020.03.15 19:01  
[@앙탈] 그 외 손자가 니 내 누군줄 아니 !! 마약빨고 당ㅡ당

럭키포인트 4,136 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.15 17:57  
남양이 왜?

럭키포인트 9,894 개이득

눈난초 2020.03.15 18:35  
어 잠깐만... 갈배사이다가? 안돼.. 존맛인데

럭키포인트 5,302 개이득

살라딘 2020.03.15 19:02  
요새 모르는 애들이 많더라 초코에몽 빠는 여자들 바로 거른다
인스타그램 2020.03.16 00:37  
[@살라딘] 꼭 술 마시고 나면 그거 먹더라

럭키포인트 9,412 개이득

몹시 2020.03.15 22:53  
나랑드 도 남양임. 사려다가 흠칫.

럭키포인트 6,349 개이득

NationalTaxServ… 2020.03.16 12:59  
퀸 갓갓 김연아님의 매일을 ㅅ ㅏ랑합니다.
매일 만세~

럭키포인트 1,543 개이득

제목