홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
정도껏해야지

같은말 또하고 또하고

걍 채널돌렸다

경연프로그램 안볼뿐더러 김성주가 엠씨면 더더욱 거른다
28 Comments
열한대치겠다 2020.03.16 14:54  
방송 안봤는데 1시간동안 저 ㅈㄹ을 한거임? ㅈㄴ 대단..

럭키포인트 7,758 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.16 14:54  
사실상 1위는 김성주임

럭키포인트 1,558 개이득

단흔 2020.03.16 15:04  
엄마 성질 엄청내더라

럭키포인트 978 개이득

논란판독기 2020.03.16 15:06  
정도껏해야지

같은말 또하고 또하고

걍 채널돌렸다

경연프로그램 안볼뿐더러 김성주가 엠씨면 더더욱 거른다

럭키포인트 9,657 개이득

빵꽃 2020.03.16 15:10  
[@논란판독기] 김성주 대단한거 아님? 어떤 엠씨도 그냥 꽁으로 던져두고 언제끝날지도 모르는데 1시간동안 멀뚱멀뚱 세워놓으면 했던말 반복 할 수 밖에 없지 않나요

럭키포인트 7,904 개이득

논란판독기 2020.03.16 15:14  
[@빵꽃] 신동엽같이 재치 유머로 시간때우는유형도있음

전 했던말 반복하는거 개 좆같더라구요 재미라도 있던가 걍 했던말 무한반복

님은 대단하다고 생각하세요 저한테는 좆노잼엠씨1위임

럭키포인트 9,713 개이득

빵꽃 2020.03.16 15:14  
[@논란판독기] ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 짜증났던거 같네요. 알았습니다
LACOSTE 2020.03.16 15:18  
[@논란판독기] ㅈ노잼이긴해요.
확실히 개그맨출신 메인mc랑
아나운서출신 메인mc랑 장단점이 있는듯.
애드립엔 개그맨들이 강하고
진행력은 아무래도 말빨 좋은 아나운서들이 좋고
유탈리 2020.03.16 16:09  
[@논란판독기] 와 내말이 진짜로 1시간 동안 질질 끄는게 너무 심하고 과하더라 1시간은 좀 아니지 않냐? 진짜 빡쳐서 채널돌림

럭키포인트 1,226 개이득

hokipoki 2020.03.16 16:51  
[@논란판독기] 전 대단하다고 생각드는데요
1시간동안 개집넷에 사진내용 채워서 글 200개 한번 올려보시죠
이야기 푼다고 생각해보시고ㅋㅋ  중복 내용 일절 없이..
하실수 있나요?
전 오히려 김성주 대단하다고 생각되는데요.ㅋㅋㅋㅋ
논란판독기 2020.03.16 16:58  
[@hokipoki] 그럼 대단하다고 생각하세요

왜 남이 생각하는거까지 참견이세요?

전 님이 어떻게 생각하든 관심 좆도없어요

럭키포인트 3,954 개이득

bbhkp5 2020.03.16 18:38  
[@논란판독기] 와우.귀는 닫고 입만 여는 전형적인 꽉막힌 개꼰대스타일이네.귀를 닫을 거면 입도 열지 마세요.댓글을 쳐달아놓고 자기 반대되는 생각은 보기 싫다니ㅋㅋ SNS 글을 전체공개 해놓고 왜 사생활침해하냐는 머리 빈 애들이랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋ
진짜 관심없는 사람들은 답글도 안달아요.자기 마음에 안드는 글을 보기 싫으니까 답글쳐달아놓고 난 님 생각은 신경도 안씀~~어휴 진짜 이런 일방통행만 하려는 사람들만 보면 속이 갑갑해진다

럭키포인트 588 개이득

논란판독기 2020.03.16 18:41  
[@bbhkp5] 남생각 듣기 싫다는걸로보임?

남이 그렇게 생각하든 말든 나랑 하등 관련없고 알아서하라는건데 ?

저 사람이 대단하다고 생각하면 나도 그래야함?

무슨 시발 여기가북한인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ표현의자유 침해 좆돼네
nope 2020.03.16 19:08  
[@논란판독기] 니 말하는꼴이  그게 대단하다고? 그런 생각하는 너네들 다 멍청이임 이래서 저래서 대단하다 생각한다고? 어쩌라고 왜 나한테 강요함 우리나라 북한임? 비속어 비속어 이런 느낌임 그러니깐 반발을 사지 본인은 그냥 자기 생각을 얘기했다고만 생각하지만 쓸데없이 말투가 공격적이야

럭키포인트 2,536 개이득

bbhkp5 2020.03.16 19:31  
[@논란판독기] 왜 참견하냐고 따져놓고 듣기 싫은 건 아니라는 건 무슨 말이여ㅋㅋㅋ

표현의 자유는 님이 왜 참견하냐며 상대의 표현의 자유를 침해했잖아요.어휴 지가 뭔소리를 하는 지도 모르네.저렇게 자기 중심적인 사고를 하고 있으니 저딴 말만 떠들고 있지.

자기 할말만 하고 어 니 생각은 난 ㅈ도 관심없음.나한테 참견 좀 하지마!이게 표현의 자유를 침해하는 거임.님 스스로가 표현의 자유를 침해하고 있어요.전형적인 자기 생각만 하고 남에 대한 생각은 전혀 안하는 인간이네
꽐라센도 2020.03.16 17:22  
[@논란판독기] 님이 너무 공격적으로 댓글달아서 그런가 김성주 좋아하시는 분들이 반감가진거같네요ㅠ

럭키포인트 6,588 개이득

로마 2020.03.16 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 적당히 해라.

럭키포인트 4,000 개이득

인조인간18호 2020.03.16 15:09  
시간끌때 앞에 방송국놈들을 보여줘야함

럭키포인트 7,489 개이득

LACOSTE 2020.03.16 15:16  
어파피 방송 편성된 시간은 채울거고.
중요한 1~3위는 나중에 할거고
임영웅 이찬원 영탁. 이 탑3는 정해진 느낌이라
사풀인풀보다가 채널 한번씩 바꿔가면서 확인함.
8시 30분인가에 이찬원 3등발표하는거 보고
40분 넘어서 채널돌려봤는데
영탁vs 임영웅 두구두구두 하고있더라

럭키포인트 6,901 개이득

장군 2020.03.16 15:18  
어떻게든 떼운 게 대단하긴 하지만
차라리 다른 방법은 없었을까 싶다

럭키포인트 9,726 개이득

이상하다 2020.03.16 15:20  
아버지랑 같이 봤는데
발표 직전에 표 나오는 화면 막 움직이니까
둘다 광고 나오나? 광고 안하나? 막 이랬네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 8,334 개이득

만점왕 2020.03.16 16:24  
혼자서 했던말 또하고 했던말 또 하는게 아니라... 후보들 인터뷰도 좀 하고.... 이미 결과 발표된 후보자들 인터뷰도 좀 하고.... 그 말 받으면서 재치있게 시간 때우고.... 가족들 심경도 좀 듣고....  아마도 신동엽, 유재석이였으면 이렇게 시간 때웠겠지....
정말 짜증나고 짜증나고....

럭키포인트 8,512 개이득

우넘 2020.03.16 16:36  
라이브 방송사고난거야 이 양반들아 ㅋㅋ
저 정도 대처한거면 ㄹㅇ 개잘한거지

럭키포인트 1,169 개이득

만점왕 2020.03.16 17:11  
[@우넘] 지금 방송 사고 얘기가 아니라.... 사고나고.. 며칠 후 있었던 결과 발표 방송을 얘기하는 겁니다.
우넘 2020.03.16 17:13  
[@만점왕] 어이고 결과발표 방송이었네요
그래도 김성주 개잘했음
hokipoki 2020.03.16 16:42  
전 대단하다고 생각되는데요
한회 빵구나면 회의도 몇시간 몇일씩하면서
그 안에 화면 채울 내용이며 이런것들 장면찍고 스토리 정하는것만해도 시간 소요되고 스텝이며 광고넣고 할게 태산인데.
생각지도 못한일로 결과만 방송하면 되는일을
몇일만에  프로그램 준비 하나도 제대로 안되어있었는데
1시간동안 김성주가 저렇게 말빨로 틈새틈새 시간 채우고 하는거 대단합니다.

럭키포인트 3,834 개이득

맥짱 2020.03.16 17:38  
진짜 대단하다고 생각하긴 하는데 난 싫어해서 믿고 거르지

럭키포인트 9,992 개이득

호또 2020.03.16 17:53  
김성주 능력이좋은거지
편성은 피디가짜는거고 엠씨는 그에 맞추는건데 딱 적합한능력을 가지고있는거지
엠씨스타일이 입담이 재밌는유형은아니지만 오디오가 비지않도록함
예전에 침착맨이 냉부해 방송찍은거 풀타임보니까 진짜 끊임없이 말하더라

럭키포인트 4,765 개이득

제목