홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 금융  
똥 얼만큼 쌀까
BEST 2 개몽이  
[@금융] 중간 중간 물 내리면서 볼듯
39 Comments
유탈리 2020.03.16 23:40  
건강 박살나겠다 ...  원래 대식가여도 저정도로 먹어온건 아닐건데... 엠브로처럼 양 줄여가야 할듯

럭키포인트 2,090 개이득

수지♡ 2020.03.16 23:41  
한개 먹는것도 소화안되서 힘든데 저걸 어떻게..
진짜 대단하심 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,735 개이득

탐켄치 2020.03.16 23:42  
불고기와퍼 아니면 하나도 힘들던데 ㄷㄷ

럭키포인트 5,065 개이득

으악 2020.03.16 23:42  
와퍼가 얼굴만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,598 개이득

원엽이 2020.03.16 23:45  
이거 수명 줄여가면서 하는거 맞지..? 대식가들 평소에도 저렇게 먹어?

럭키포인트 8,726 개이득

bbhkp5 2020.03.17 03:11  
[@원엽이] 본인 피셜로는 라면 8개를 먹어야 그냥 먹었다정도다라고...

럭키포인트 8,743 개이득

금융 2020.03.16 23:46  
똥 얼만큼 쌀까

럭키포인트 2,073 개이득

솔로부대 2020.03.16 23:55  
[@금융] 쯔양 단골 질문 또 나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,175 개이득

마이클캐릭 2020.03.17 00:31  
[@금융] ㄹㅇ 궁금하긴 함

럭키포인트 9,723 개이득

개몽이 2020.03.17 02:31  
[@금융] 중간 중간 물 내리면서 볼듯

럭키포인트 5,382 개이득

Ralo 2020.03.17 08:14  
[@개몽이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친놈처렴 쳐웃었네

럭키포인트 8,667 개이득

김사랑 2020.03.17 08:08  
[@금융] 여러번 나눠서 싸지않을까

럭키포인트 5,821 개이득

물류짬10년 2020.03.17 08:54  
[@김사랑] 그게가능함..?

럭키포인트 3,456 개이득

나는빡빡이다 2020.03.17 09:10  
[@금융] 진용진 유튜브에서 나와요
먹은만큼 나온다네요

럭키포인트 5,013 개이득

크리스마스 2020.03.17 10:04  
[@나는빡빡이다] 와 그럼 진짜 중간중간 물 내려야할것같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 2,041 개이득

가나다가나가 2020.03.16 23:53  
와퍼 작아졌다더니 ㄹㅇ 이네

럭키포인트 4,994 개이득

니식 2020.03.16 23:59  
난 기본2개에 먹성500배쓰면 3개는먹을듯

럭키포인트 3,405 개이득

누구나하는개그집 2020.03.17 00:10  
옛날에 와파3천원할때 3개까지먹어봄 배터지는줄알았는데 10개를..

럭키포인트 4,115 개이득

열두시반 2020.03.17 00:13  
와퍼 두개가능

럭키포인트 3,463 개이득

장군 2020.03.17 00:20  
주니어 하나면 배부른데

럭키포인트 6,408 개이득

기욤패트리 2020.03.17 00:31  
저만큼 먹으면 변비걸릴 틈도 없이 그냥 밀고 나오겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,303 개이득

LouisKahn 2020.03.17 00:34  
호랑이가 저만큼먹나..?

럭키포인트 6,705 개이득

Destiny 2020.03.17 00:34  
웩..

럭키포인트 9,554 개이득

윤경 2020.03.17 02:20  
진짜 배고플 때 두개는 먹어봤는데 배 차는것도 배차는건데 물리던데

럭키포인트 9,278 개이득

이상하다 2020.03.17 03:49  
데리버거면  몇 개까지 먹을라나

럭키포인트 9,372 개이득

gs10skc 2020.03.17 07:56  
와퍼 작아지기전에 4개까지 먹어봤다.. 한참 운동하던때... 지금은 2개..

럭키포인트 5,684 개이득

사랑합니다 2020.03.17 07:59  
와퍼가 두손에 안잡히는거면 얼마나 체구가 작은거야...ㄷㄷ

럭키포인트 2,894 개이득

배댕구 2020.03.17 08:31  
소화가 빠르고 위장이 잘 늘어나는 사람이 대식가임

럭키포인트 6,587 개이득

hokipoki 2020.03.17 08:39  
요즘 햄버거들마다 사이즈 작아졌다던데..
맞네...

럭키포인트 9,254 개이득

힐노예 2020.03.17 08:48  
한개반 가능

럭키포인트 1,308 개이득

비질란테 2020.03.17 09:09  
으...

럭키포인트 9,507 개이득

elohssa 2020.03.17 09:23  
과거의 나와 싸우는거 존나 식상한데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,655 개이득

정예인 2020.03.17 09:32  
와퍼세트 하나면 배터지겠던데 대단쓰..

럭키포인트 981 개이득

들소 2020.03.17 10:36  
더콰트로치즈와퍼 + 불고기 버거+ 콜라2개  8100원
와퍼2개 7천원  이벤트중이여서
와퍼3개 일반버거1개 콜라2개까가 한계였습니다 ㅠ_ㅠ

럭키포인트 1,921 개이득

캐논슈터 2020.03.17 11:24  
왼쪽위 작게 나오는 쯔양 왜케 졸귀임 ㅋㅋ 자기 얼굴만한 햄버거들고 옴뇸뇸 먹는게 ㄹㅇ 햄스터같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,769 개이득

맥짱 2020.03.17 13:03  
두개 맥시멈

럭키포인트 6,789 개이득

nolja 2020.03.17 14:35  
10개면...칼로리가 얼만겨...

럭키포인트 37,625 개이득

미국앞잡이 2020.03.17 15:13  
넘 행복하게 먹어서 기분좋아짐

럭키포인트 43,279 개이득

마가렛또 2020.03.17 18:03  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,589 개이득

제목