홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 광또  
발리 신혼여행가서 이름있는 풀빌라에 묵었는데 옆이 무슨 신당? 같은거였음,, 정말 새벽까지 계속 기도 소리랑 노래 소리 들림~ 근데 그 노래소리가 무슨 귀신 부르는거 같아서 정말 잠도 못자고 미치는줄 알았음,,
BEST 2 복실몽실  
[@내꿈가져가] 또라이까지야ㅋㅋ 축제가 있는 걸 모르고 간 실수지
5 Comments
광또 2022.10.14 08:21  
발리 신혼여행가서 이름있는 풀빌라에 묵었는데 옆이 무슨 신당? 같은거였음,, 정말 새벽까지 계속 기도 소리랑 노래 소리 들림~ 근데 그 노래소리가 무슨 귀신 부르는거 같아서 정말 잠도 못자고 미치는줄 알았음,,

럭키포인트 5,700 개이득

쿠알라룸푸르 2022.10.14 10:13  
[@광또] 저기도 같은데 아닌가 ㅋ 사람들이 파티복장이 아니라 수리남 신도들 복장인데 ㅋ

럭키포인트 24,656 개이득

그라할트밀즈 2022.10.14 14:12  
[@광또] 결혼을 했다?

럭키포인트 15,579 개이득

내꿈가져가 2022.10.14 09:41  
개또라이들 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 12,588 개이득

복실몽실 2022.10.14 09:59  
[@내꿈가져가] 또라이까지야ㅋㅋ 축제가 있는 걸 모르고 간 실수지

럭키포인트 20,063 개이득

제목