홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어제자 경희대 대나무숲

광명사람 28 6730

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
대가리 터진 새끼가 8명이나 더있네
28 Comments
부채머리수리 2019.09.25 13:34  
대가리 터진 새끼가 8명이나 더있네

럭키포인트 2,911 개이득

말술소녀밍키 2019.09.26 09:17  
[@부채머리수리] ㅋㅋ 디테일 !! 인정합니다.

근데 중간에 소외계층에 탈북민 인권은 쉽게 생각할수 있는 부분이 아닌데 저렇게 쓰네.. 운동권 학생인가..

럭키포인트 3,263 개이득

건물 2019.09.25 13:36  
와..그냥 .. 조상까지 타고올라갈 새낄세 ㅋㅋ

럭키포인트 3,981 개이득

스콘 2019.09.25 13:38  
뇌까지 hiv가 전이됐나바

럭키포인트 1,981 개이득

개붕 2019.09.25 13:38  
시간표 잘못 짠 니가 잘못이다 시전보소 ㅋㅋㅋㅋ 역겹네 ㅗㅗ

럭키포인트 5 개이득

개붕 2019.09.25 13:39  
[@개붕] 개킹아 포인트 역겹게 줄거야?
우리모두를죽여도 2019.09.25 13:42  
[@개붕] 5
나영 2019.09.26 10:51  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,874 개이득

장동민 2019.09.27 00:22  
[@개붕] 오딸라

럭키포인트 3,693 개이득

삽구스 2019.09.25 13:41  
사형

럭키포인트 615 개이득

살려줘 2019.09.25 13:43  
진짜 개극혐

럭키포인트 2,513 개이득

MHLER 2019.09.25 14:40  
뭐지

럭키포인트 3,059 개이득

홍대독거노인 2019.09.26 09:16  
글은 읽었으나 이해가 되지 않는다 와..

럭키포인트 4,536 개이득

오무라이쓰 2019.09.26 09:17  
저건 뭐라는거야

럭키포인트 3,094 개이득

내가마한사장인데 2019.09.26 09:18  
저런 댓글 다는거 ㅈ같은데 우리학교 아닌 외부새끼들이 와서 저런 댓글다는게 ㅈㄴ 짜증남

럭키포인트 356 개이득

대통령 2019.09.26 09:19  
대가리 빵꾸난 새끼들

럭키포인트 782 개이득

황제폐하 2019.09.26 09:34  
시뱌 글 따라 들어가보니까 남자새끼가 페미니즘 하는 병슨들 많네

럭키포인트 1,557 개이득

고니이리 2019.09.26 10:05  
와 시간표탓을하라?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런것들이 무슨 인권운동한다고

럭키포인트 557 개이득

나영 2019.09.26 10:51  
죽여버리고싶네 ㅎㅎ
캔디효정 2019.09.26 10:57  
와 존나 노답이네.. 저딴새끼들이 설치다니

럭키포인트 1,067 개이득

나쏴 2019.09.26 11:24  
때린놈은 잘못이 없어요 그 시간에 지나가다 맞은놈이 잘못이에요 이런된장,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

럭키포인트 4,741 개이득

다리가죠아 2019.09.26 21:59  
니네들이 맨날 하는 얘기 있잖아, 싫다는건 싫은 거라고. 싫다는데 왜 질척거려?

럭키포인트 4,982 개이득

번저강 2019.09.26 22:22  
마음이 아파서 동성애까지 하는 애들인데 정상적인 사고를 할 리가

럭키포인트 2,428 개이득

다스베이더 2019.09.26 22:58  
에휴..

럭키포인트 2,261 개이득

갈데없는영혼 2019.09.26 23:22  
수업중에 시끄러운 노래 틀었다는 부분은 반박하는 사람도 부끄러운지 언급조차 안하네요. 참 본인들 하고픈 말만 하시는 분들이야....

럭키포인트 231 개이득

형불렀냐 2019.09.27 00:00  
하아...저글을 읽고있자니 내 뇌가 혼란이 온다 뭔말인가싶기도하고 저게 사람머리에서 나온 논리인가싶기도하네

럭키포인트 3,440 개이득

에일리 2019.09.27 00:10  
저런 댓글다는 놈은 미친놈인가......지가 안당해봐서 모르는건가

럭키포인트 2,771 개이득

Helldiver 2019.09.27 20:21  
저기 가보니까 진짜 가관이더라 지들식 인권만 따지는 페미에 무지개 사진 애들 다몰려옴

럭키포인트 1,055 개이득

제목