홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남친의 직박구리를 발견한 여친.manhwa

광명사람 13 9367 35 0

13 Comments
츤데레너부리 2020.03.13 12:16  
이거 그림체가 질풍기획작가인데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,645 개이득

칼슘우유 2020.03.13 12:39  
[@츤데레너부리] 맞음ㅋㅋ 김현민?인가 그사람 레진에서 성인웹툰 몇개 그렸음. 드러그캔디랑 이 게시글에 나온 시크릿폴더였나 뭐였나

럭키포인트 2,386 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.13 15:21  
[@츤데레너부리] 나도 딱느낌 ㅋㅋ 네이버랑은 고료때문에 안맞아서 레진간거 이후론 소식잘몰랐는데
네이버당시 성인만화 가장잘그릴거 같은 작가 1위였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,615 개이득

편의점죽돌이 2020.03.14 02:23  
[@처제언니친정갔어] 갑자기 연중해서 레진때문이냐는 말도 있었는데 고료때문이었어요?

럭키포인트 823 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.14 03:17  
[@편의점죽돌이] 오해안하시게 제대로 말씀드림 ㅠ
펙트는 제가 짐작한거에요
당시 연재종료할때 작가님 블로그에서 소식듣고 네이버 댓글에 퍼다 나른 사람들이 쓴거 읽은거랑
웹툰 마지막화쯤에 메트릭스 패러디한 작품이 있는데 가상세계표현하는 초록색 코드에다가 한글로
'ㄱㅗㄹㅛㅇㅗㄹㄹㅕㅈㅜㅓ' '고료올려줘' 이런식으로 써놨어요
그래서 고료때문에 옮긴게 맞구나 라고 짐작하게됨 ㅠ
먹방 2020.03.13 12:28  
날개죽지잡고 새깅스타일

럭키포인트 4,820 개이득

Wendy 2020.03.13 12:29  

럭키포인트 5,230 개이득

NoEating 2020.03.13 12:35  
뭐여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,168 개이득

멋쟁이대표 2020.03.13 12:38  
직박구리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,180 개이득