홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
처음엔 상식이 부족하다싶었는데 짱깨게이트사건보고나서 여초가 짱깨니까 모를수도있다싶음
BEST 2 송하영  
중국인이 우리나라 대통령 모를수도 있지 뭐
너무 뭐라 하지말자
16 Comments
WadeWilson 2020.03.14 12:16  
처음엔 상식이 부족하다싶었는데 짱깨게이트사건보고나서 여초가 짱깨니까 모를수도있다싶음

럭키포인트 9,208 개이득

미오치치 2020.03.14 12:16  
공부 하라며 ㅋㅋ

럭키포인트 6,174 개이득

유부녀다이스키 2020.03.14 12:17  
ㅂㅅ광신도 신천지집단하고  또이또이

럭키포인트 888 개이득

송하영 2020.03.14 12:17  
중국인이 우리나라 대통령 모를수도 있지 뭐
너무 뭐라 하지말자

럭키포인트 3,673 개이득

유주 2020.03.14 12:20  
저 지식 수준이면 최규하도 모를 듯

럭키포인트 3,298 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.15 04:46  
[@유주] 그러고 보니 역대 대통령중에 최규하씨만 얼굴을 모르겠네..

럭키포인트 2,634 개이득

zkzk 2020.03.14 12:22  
글하나로 저렇게 하기엔 좀 영국때는 좀 놀랐다만 이건...

럭키포인트 485 개이득

불닭치즈볶음 2020.03.14 14:22  
ㅋㅋㅋㅋ설현 까던 애들 특 나오네

럭키포인트 8,958 개이득

칼도깨비 2020.03.14 14:23  
남초는 어떤 카테고리든 쓰이는만능짤이니까 알지 솔직히 나도 인터넷하면서알았다 누가 이승만얼굴까지 기억하냐 ㅂㅅ인것만기억하지

럭키포인트 167 개이득

나영 2020.03.14 22:35  
[@칼도깨비] 보통 다 기억하지않나 ?

럭키포인트 7,795 개이득

뚜껑 2020.03.14 14:43  
영국 모른다고 할때가 진짜 충격이였는데

럭키포인트 9,732 개이득

마시리스 2020.03.14 14:45  
[@뚜껑] 짱깨들은 발음이 달라서 모를수도 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,679 개이득

램쥐썬더 2020.03.14 14:47  
그러네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이승만만 모르는게 아니라 전두환도 모르는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,747 개이득

알렉스차장 2020.03.14 15:33  
부끄러운 모습입니다.

럭키포인트 1,312 개이득

메르카토르 2020.03.14 16:23  
카페에서 현웃터졌넼ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 9,357 개이득

마이클캐릭 2020.03.14 23:48  
대가리 텅텅 비었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,177 개이득

제목