홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
예나 2020.03.12 10:36  
어우

럭키포인트 4,171 개이득

장사셧제 2020.03.12 10:36  
재능 ㄷㄷ

럭키포인트 4,553 개이득

최고다징쟝 2020.03.12 10:37  
ㄹㅇ 재능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,935 개이득

WadeWilson 2020.03.12 10:39  
연예인 은퇴해도될듯

럭키포인트 696 개이득

유주 2020.03.12 10:39  

럭키포인트 5,566 개이득

인조인간18호 2020.03.12 10:41  
태릉으로

럭키포인트 764 개이득

밍밍밍밍밍 2020.03.12 10:58  
얼마나 빠졌나 보러 왔더니 힘겨루기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,947 개이득

저축왕 2020.03.12 11:00  
타고났네

럭키포인트 7,196 개이득

우엑 2020.03.12 11:01  
ㅋㅋㅋㅋ 저건 뺄려고 데려간게 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

야부키나코니 2020.03.12 11:10  
운동하는거 보니까 자세도 엄청 돟고 국가대표운동하는거 같더라 ㄷㄷ

럭키포인트 9,258 개이득

Wendy 2020.03.12 11:21  
[@야부키나코니] 운동개잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 로보캅이아님

럭키포인트 519 개이득

Daisy 2020.03.12 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,586 개이득

안산 2020.03.12 13:07  
관장님이 ㄹㅇ로 좋아하는것샅음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,284 개이득

아라리오 2020.03.12 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,715 개이득

맥짱 2020.03.12 13:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 562 개이득

대머리아재 2020.03.12 16:58  
민경씨 건강하게만 운동해줘 ~~~ 빼지는 말고~~

럭키포인트 5,612 개이득

모에카 2020.03.12 19:23  
온동 빡시게 하면 자세가 흐트려져 안되는 경우도 있는데 민경장군님은 그러게 없더라

럭키포인트 64 개이득

마시리스 2020.03.12 19:23  
민경누나 근돼여써??

럭키포인트 9,925 개이득

우넘 2020.03.12 19:33  
개집 게시글 중에 민경장군 테이블 통으로 드는걸 본 적이 있음
우연히 최근에 나도 비슷한 상황의 테이블을 들 기회가 생겨서 호기롭게 시도해봄
들긴 들었는데 팔이 아픔. 팔씨름 장기전 후에 부르르 떨리듯이 떨림. 굉장히 무겁고 특히 발발 떨지 않고 평온하게 드는게 너무 힘들었음

고로 민경장군 에바임 ㄷㄷ

럭키포인트 7,667 개이득

마이클캐릭 2020.03.12 19:58  
역시 민경장군

럭키포인트 1,751 개이득

♡솔지♡ 2020.03.12 21:18  
파워리프팅 영재

럭키포인트 8,259 개이득

갓정연 2020.03.12 21:22  
타고난 재능ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,536 개이득

오탁씨 2020.03.13 00:01  
누나 한다는 운동이 다이어트가 아니라 파워리프팅이였어..?

럭키포인트 9,299 개이득

리버풀 2020.03.13 11:22  
이런거보면 단순 뚱뚱하다고 싫어하는게 아니라 무조건 이유가 있음 민경장군 싫어하는 사람 못봤네

럭키포인트 8,153 개이득

제목