홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이누야샤가 ㅂㅅ인 이유

광명사람 16 9504 31 0

16 Comments
발락 2020.03.13 02:20  
작중에서 풍혈이 쎈 기술이야?

럭키포인트 3,906 개이득

훈수꾼 2020.03.13 02:28  
[@발락] 블랙홀 마냥 다 빨아들임

럭키포인트 2,684 개이득

jamam 2020.03.13 02:28  
[@발락] 블랙홀임

럭키포인트 1,368 개이득

발락 2020.03.13 02:29  
[@jamam] 명도잔월파 보다?
jamam 2020.03.13 02:32  
[@발락] 그건 명도가서 살려올수라도있지  잰 그냥 없어짐
장군 2020.03.13 02:47  
으윾 시공뷰지... 형냐... 쥬지가 이상해

럭키포인트 1,295 개이득

유토피아 2020.03.13 04:11  
근데 풍혈 설정이 나락이 낸 상처로 만든거라 나락 본체한테는 안통하는거 아니멘???

럭키포인트 8,452 개이득

TheNagaRaja 2020.03.13 04:32  
[@유토피아] ㄴ 빨아드릴려고할때 나락이 독충내보내서 빨아드릴수있는거 못빨아드리는거

럭키포인트 7,896 개이득

칼슘우유 2020.03.13 12:37  
[@유토피아] ㄴㄴ 상관 없는디 풍혈이 쓰면 쓸수록 상처가 벌어져서 결국 시전자까지 빨아먹는 기술이기도 하고, 나락이 흡수 안당하려고 계속 독충이랑 독기 뿌려서 그럼. 독문제만 해결 됐다면 나락은 그냥 진공펠라 당하고 뒤졌을것ㅋㅋ

럭키포인트 9,063 개이득

유토피아 2020.03.13 15:05  
[@칼슘우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진공펠라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고속바큠?ㅋㅋ

럭키포인트 6,775 개이득

칼도깨비 2020.03.13 05:52  
풍혈 은근 ㅈ밥인데 만화 초반부만 본듯. 좀 쎈놈나오면 무조건 안통하고 잡몹처리용임 거기다 좀 큰놈이나 독속성 있는애들 빨아들이면 구멍 찢어지고 독걸리고 그럼

럭키포인트 4,135 개이득

눈난초 2020.03.13 11:17  
[@칼도깨비] 억 ㅋㅋㅋ RPG 게임들 흔한 잡몹즉사기 조건 클리셰네요 ㅋㅋㅋㅋ 네임드나 보스에게 안통한다라...

럭키포인트 587 개이득

유머학교수 2020.03.13 09:02  
열려라! 풍혈!!

럭키포인트 3,498 개이득

호롤롤리 2020.03.13 09:28  
이누야샤 끝까지 안본듯
풍혈은 보스몹한테 안통함.

럭키포인트 9,298 개이득

서울시장 2020.03.13 12:12  
보스몹들은 빨아들이면 만화 재미없으니 못빨아들인거지 설정상은 다 땡김
저 글처럼 애초에 저 새끼가 뒤질 생각하고 이누야샤가 업고 다니면서 작정하고 땡겼으면 나락이고 뭐고 다 디졌음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,184 개이득

셋쇼마루 2020.03.13 12:55  
ㅋㅋㅋ이뉴야샤 볍신

럭키포인트 8,581 개이득

제목